Loading… 【2018AWE】A.O.史密斯用“至薄”再次定义电热水器_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
【2018AWE】A.O.史密斯用“至薄”再次定义电热水器
2018-03-13 12:57 TOM   

核心提示:2018年3月8日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海拉开帷幕。已有144年历史的美国家电品牌A.O.史密斯正式发布免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器全系列产品,用创新性的“纤薄科技“引领电热水器进入”薄“时代。

2018年3月8日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海拉开帷幕。已有144年历史的美国家电品牌A.O.史密斯正式发布免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器全系列产品,用创新性的“纤薄科技“引领电热水器进入”薄“时代。

继去年3月AWE首款薄型电热水器EWH-H10亮相之后,该产品已经先后斩获具有家电界“奥斯卡”之称的艾普兰产品奖及中国高端家电家居红顶奖,获得用户和市场的高度认可。而今年的AWE,A.O.史密斯进一步丰富了薄型电热水器家族,再次成为行业的“风向标“。

薄型电热水器形成产品家族,引领行业加快升级

依托强大的创新研发能力和深入的消费者洞察,A.O.史密斯在AWE上推出了香槟金、雅致白、美国灰4款搭载“纤薄科技”的电热水器,能充分满足各类卫浴装修风格的需求,无论是北欧式抑或是新中式,都能完美融入。本次展会现场也采用了场景化展示,让观众直观的感受到电热水器成为浴室的一道“风景”。

 

(在不同装修风格下的薄型电热水器)

此外,对于大水量需求的消费群体,A.O.史密斯创新推出一款增容版薄型电热水器,通过在热水器内部增加特殊装置,使50升电热水器拥有与60升机器一样的储水能力,强劲动力轻松满足家庭多人洗浴,可谓从多方面引领了电热水器品类的快速升级。

纤薄科技,“颠覆”源于不断创新

亮相2018年AWE薄型系列电热水器产品家族,无一例外都延用A.O.史密斯创新的“纤薄科技”,颠覆电热水器颠覆圆筒式外型,在机身厚度较传统电热水器缩减42%以上的同时,也确保洗浴拥有舒适的体验。

其内部结构上采用双胆设计进行空间优化,使机身厚度大幅缩减;保温材料从游艇冰箱和高端建筑墙体设计中获取灵感,创新性的选用了世界先进的高效保温材料VIP真空隔热层,在确保保温性能的前提下将保温层厚度降低50%,最终实现机身薄至28厘米,大幅释放卫浴空间。

除了“瘦身”之外,薄型系列电热水器外观整体简约大气,机身面板经过多次特殊工艺烤漆而成,具有高光洁度的同时还兼具优良的透光性。人性化切角面板勾勒出优雅曲线让机体更显纤薄,让电热水器成为了浴室中的一件艺术品。

(现场趣味互动让观众更直观的感受28厘米的极致纤薄)

不仅颜值出众,更有多种专利加持

免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器不仅颜值出众,还搭载了多重专利技术,在耐用性、舒适性、智能节能等方面均有出色表现。其搭载了A.O.史密斯独创的金圭特护系统,不仅继承了创造半个世纪使用奇迹的核心技术---金圭内胆特护技术,以及能够持久防腐抗垢,保持高效加热效率的专利金圭特护加热棒,更同时配备了专利免更换镁棒技术---其能通过纯钛电子阳极源源不断释放保护性粒子保护内胆,避免因定期更换镁棒而频繁拆机给产品带来伤害,让本就卓越的耐用性能再次大幅提升。

同时,在洗浴舒适性方面,该系列产品拥有独特的双引擎速热系统,双胆双棒设计实现上下内胆真正独立加热,大大降低冷热水混合率,有效缩短加热时间,让热水器自带加热“快进键”。而智能增容模式最高可产生多至6倍热水器容量的洗浴热水,满足用户对大水量的需求。

 

(专利双擎速热系统,满足用户大水量需求)

更值得一提的是,这款产品在智能节能方面的表现也同样突出。专利AES自适应节能系统可以智能分析用户用水习惯,在用户用水时段自动提前加热,用户不常用水时段自动中温保温,达到快速享受热水与节能省电的平衡。而换季智能调温技术则可以智能感应进水温度变化,判断所处季节,自动调节加热温度上限实现智能节能沐浴。

依托这一系列创新的技术,A.O.史密斯再次证明了其行业领导者的地位。这源于其在长达144年的历史中,始终坚持打造高品质的产品和服务。

在工匠之心的驱动下,A.O.史密斯将艺术与科技精妙结合,推出系列化免更换镁棒薄型电热水器,为消费者重新定义一见倾心的浴室美学,满足更多家庭对“高颜值”卫浴的追求。

成立于1874年的A.O.史密斯,如今在热水、水处理、空气净化、家用采暖、商用热水等领域引领行业,并在全球10个国家拥有27家工厂及分支机构。A.O.史密斯是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS),市值更是突破100亿美元大关,成功入选标准普尔500成份股,跻身“美国知名企业俱乐部”。

进入中国20年来,A.O.史密斯通过领先的科技、优质的产品、完善的服务提升中国消费者的品质生活,并带来热水、采暖、水处理、空气净化、美容软水等一体化系统解决方案。未来,A.O.史密斯始终坚持把更好的产品带给用户的理念和态度,不断打造更适合中国消费者的创新精品。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告