Loading… 综安新春营销刷屏背后,走心才是王道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
综安新春营销刷屏背后,走心才是王道
2018-03-02 11:46 TOM   

竞争激烈!17000多所驾校瓜分3000多万学员市场

随着我国社会持续快速发展,汽车消费潜力不断释放,私家车越来越多,学车需求日趋旺盛,驾校数量屡攀新高。据悉,2017年全国新注册登记机动车3352万辆,新增驾驶人3054万人。深圳机动车数量仅仅12年的时间就从20万辆猛增至310万辆,达历史新高。

伴随学车需求的增加,驾校数量也随之快速增长,据不完全统计,目前全国有驾校17000多所,教练车近80万辆,其中深圳市共有驾校39家,全行业教练车有5934辆,年培训能力约41.3万人。中国实际上已形成了世界上最大的驾驶培训市场,各大小不同规模驾校根据自身特色不断切割市场,占领一席之地。

综安,以价格与服务成为净推荐率第一品牌!

综安驾校立足深圳,已经发展24年,是深圳本地老牌的驾校机构。目前经过多年发展,已在深圳拥有19个大型九选六训练场地,300多辆车,近400个资深教练,50多个报名点,是深圳市交通局认证AAA级驾校。

为了更方便学员的学车需求,综安还推出一系列便民措施,例如学员们可以自由掌控练车时间,还有安排专业老司机进行一对一教学,学员可以选择离自己最近的地点学车等,同时综安一贯坚持保持在同行中的价格优势,给到消费者最大的实惠。综安凭借价格和服务俘获了广大消费者的心,成为2017年消费者净推荐率第一品牌。

(2017年 8月,为了了解消费者对深圳驾校的推荐情况,深圳市消费者委员会、深圳市品质消费研究院联合福田区消费者委员会开展了NPS调查,从调查整体结果看,深圳驾校的NPS排名依次为:综安、港安、港深通、深港、鹏城、通品、宝华、通达、吉顺达、安达城。)

综安新春营销刷屏背后,走心才是王道

2018年春节,综安在深圳强势霸屏,从#学车,要趁早#这一消费者痛点出发,输出全新价值主张,通过一组走心的海报文案戳中消费者痛点,走心提醒。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002-BD
责任编辑: 杨思思 TS002-BD
广告