Loading… 纸尿裤排行榜NO.1——好奇铂金装,全力呵护你的至爱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
纸尿裤排行榜NO.1——好奇铂金装,全力呵护你的至爱
2018-03-02 12:54 TOM   

自2017年以来,好奇HUGGIES以绝对领先的优势地位持续引领纸尿裤排行榜,成为纸尿裤TOP10榜首品牌。这是好奇HUGGIES持续深耕中国市场的可贵成果,同时也证明,经过过去多年市场耕耘,好奇HUGGIES成功通过了市场检验,确立了龙头地位。

好奇HUGGIES之所以能取得一系列斐然出众的成绩,与其四十年孜孜不倦的品牌建设努力,四十年持续秉承的人性化设计和服务理念,以及四十年精益求精的技术追求密不可分。四十年的持续品牌发展史不但成就了好奇纸尿裤的卓越品质,更使得好奇纸尿裤获得了全球范围内万千妈妈的充分信赖。目前,好奇纸尿裤已于68个国家及地区确立了市场优势地位。

技术创新造就领先地位

好奇HUGGIES有着千人研发队伍的持续技术支持,持续的技术革新和品质追求成就了好奇HUGGIES的市场高口碑。以好奇HUGGIES旗下全新升级的明星产品好奇铂金装为例, 其新的吸收芯体不仅仅柔软干爽透气,而且特别薄韧,尿尿再多也不会起坨断层。另外,好奇铂金装外层有20000个看得见的透气孔,内层上万个透气微孔,内外循环超透气。严选3D空气感面层,使柔软舒适度大大提升。

至柔呵护见证品牌成长

好奇HUGGIES致力于为宝宝提供舒适的纸尿裤穿着体验,试图在最大程度上保护宝宝柔嫩的肌肤,为他们勇敢地探索世界提供坚实后盾。在这样的设计理念下,好奇HUGGIES品牌形象得以快速成长,市场占有率得以快速提升。

国际品质护航一流口碑

好奇HUGGIES正是美国金佰利旗下的著名纸尿裤品牌。金佰利纸业是全球健康卫生护理领域的领导者,有着140年的发展历史,并跻身世界500强。秉承了金佰利纸业的优良基因,持续以一流水准打造好奇纸尿裤,使好奇纸尿裤的产品性能和品牌影响力达到了国际一流水准,获得了全球范围内越来越多消费者的认可和赞誉。

“至柔至爱,如妈妈拥抱”的理念不但成就了好奇HUGGIES的市场地位,更保证了万千宝宝的健康成长。正是因对“至柔至爱”理念的持续秉持,好奇HUGGIES终于奠定了在中国市场上的领先地位,成功登上纸尿裤排行榜TOP10榜首。好奇HUGGIES将继续本着人性化的设计与生产理念持续为中国宝宝的健康成长保驾护航。

责任编辑: 杨思思 TS002-BD
责任编辑: 杨思思 TS002-BD
广告