Loading… 皓庭新风环球之旅从世界最美海滩开始_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
皓庭新风环球之旅从世界最美海滩开始
2018-03-13 16:59 TOM   

妈妈说:只要我们努力,老板说过年后

我们一家能去世界最美的沙滩度假,哈哈哈


这是皓庭一名服务商的孩子在《中国好新风》全国联动活动刚刚开始时画的一幅画。

兑现承诺!美好的生活是靠自己踏踏实实干出来的!正是皓庭董事长王成先生的一个发愿,让我们一起来到了世界最美的海滩,享受这踏实努力的成果。

皓庭新风全球之旅

菲律宾长滩岛站

 

3月7日/正月二十

皓庭优秀服务商及员工包机前往世界最美海滩—长滩岛开启了为期一周的完美假期。

 

躺在沙滩的躺椅上,看着这世界上最美的碧海蓝天,整个人都放松下来,感受着海风吹在身上的舒适。

 

在这里没有服务商和员工之分,在这里没有领导和下级之分,因为我们都是一家人,我们一起坐船,一起浮潜,一起跳海,一起在沙滩漫步;

 

我们结伴去看日落,享受这视觉盛宴,我们携手去坐“飞鱼”,享受这前所未有的刺激;我们拼桌去吃海鲜,享受这无与伦比的美味。

▼一起坐船吃大餐▼

 

 

▼一起潜水▼

 

▼一起跳海玩耍▼

 



▼一起玩飞鱼▼



▼一起玩耍▼

 

 

 

 

 

 

 

 

“第一次”

是旅行中最大的感受

“皓庭给了我们太多的第一次”皓庭全国各地的服务商和员工都激动的说!第一次出国,第一次来到海岛,第一次潜水,第一次坐降落伞,第一次走世界最美的白沙滩,第一次吃到胳膊一样大的皮皮虾,第一次参加泳池party

 

特别是最后的泳池party,将本次旅行的气氛推向了最高潮,美酒、美食、泳池、音乐,这是属于皓庭的泳池party,这是属于皓庭人的狂欢

 

 

 

 

 

更值得纪念的是,这一天正好是皓庭新风江苏苏州服务商金总、北京服务商沈总和齐总的生日,王成董事长用心的为他们准备了生日蛋糕,所有皓庭家人一起为他们度过了人生中最难忘的一次生日。

 

皓庭新风世界最美海滩之旅在泳池party中完美收官,但皓庭新风全球之旅从长滩岛正式开启!2018年皓庭新风将继续领跑行业,踏实努力创造更好的成绩。

 

 

让我们一起期待

世界之最的旅行

▼▼▼

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告