Loading… 深圳 |金汇通航携手太平人寿,正式启动直升机救援项目_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
深圳 |金汇通航携手太平人寿,正式启动直升机救援项目
2018-03-13 17:21 TOM   

3月12日,上海金汇通用航空股份有限公司(以下简称金汇通航)深圳分公司携手太平人寿保险有限公司深圳分公司(以下简称太平人寿深圳分公司)在深圳五洲宾馆联合启动空中医疗救援项目签约仪式,为太平人寿客户开辟了一条空中救援的生命绿色通道,全面服务深圳市民。

 

随着社会的发展,自然灾害、交通事故、突发疾病等意外发生的概率越来越高。面对各种突发事件,在医疗救援需求上面不同的人也不一样。对于危急重症患者来说,时间就是生命。金汇救援以专业医疗构型直升机为运输载体,通过与全国院前急救单位及医院的全面合作,构建一个覆盖全国的、立体化的直升机航空医疗救援网络,为社会大众提供“及时响应和常态化”的院前救援和医疗转运等航空医疗救援服务,能够大大提高救援效率,为伤者争取更多的时间,及时抢救生命。

金汇通航联合太平人寿推出空中医疗救援专属卡,创建了具有太平人寿特色业务发展模式,强化以“创新”为特色的核心竞争优势。直升机救援作为保险的补充,将其纳入产品体系,使太平人寿的服务更加多元化。独特的产品优势,让整个业务结构不断优化,服务指标持续提高,品牌价值不断提升。

签约仪式上,太平人寿深圳分公司总经理贾平民先生发表讲话:“太平人寿将与金汇通航携手,将温暖送到千家万户,不断为客户提供更好的服务。”金汇通航深圳分公司总经理表示:“金汇通航与太平人寿达成战略合作,以守护生命,服务社会为共同使命,实现优势互补,共同发展,服务于民。”

(太平人寿深圳分公司总经理贾平民先生)

(金汇通航深圳分公司总经理郭松先生)

(机组人员向各领导讲解飞机上的专业医疗设备)

金汇通航与太平人寿的战略合作,源自双方在发展理念上的高度统一,各自在自己的业务领域深耕多年,都以专业品质赢得客户的一致认可。此次合作,不仅标志着太平人寿在高端的航空救援服务领域里迈上了新台阶,同时不断丰富客户增值服务,实现保险产品与服务的创新,满足客户保险需求。以客户为中心,全面提升客户服务能力,为太平人寿客户及广大市民提供高效救援保障。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告