Loading… 中国减肥女王空降珀斯 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中国减肥女王空降珀斯 
2018-03-13 17:25 TOM   

本月24日,中国著名的减肥女王,两个孩子的90后辣妈,教会了4000万人快速瘦身的网红博主杨霞Sunny将携2018年澳大利亚第一减肥爆款EAORON涂抹式溶脂针,空降珀斯,与500人一起创造一项关于减肥的世界纪录。

90后杨霞,是两个孩子的妈妈,生完孩子后120斤,通过自己创造的减肥法奇迹般减到了95斤,她的减肥视频被4000多万人点击学习,她微博上的粉丝达247万人,她更被湖南卫视跨年春晚请到现场,她火遍全国,她的减肥心得被无数人的去学习、体会。这样的“网红界的一股清泉”,选择了澳大利亚一线护肤品牌EAORON推出的涂抹式溶脂针,选择了西澳珀斯,选择了与500个人,一起打破最多人一起减肥成功的世界纪录。

减肥已经成为女人们永恒的话题,无论是瘦的,还是微胖的,还是心宽型的,为了美丽,都会积极参与到这一伟大的事业中去。作为澳大利亚一线护肤品牌的EAORON,推出了澳大利亚首款涂抹式溶脂针,它区别于目前市场上的减肥品主要是四点:一是涂抹式,采用皮外溶脂技术,减肥不伤身体;二是想瘦哪里抹那里,靶向减肥,目标精准;三是不含西药成份,无毒副作用;四是紧致美肤,防止减肥成功后皮肤松驰。

EAORON研发总监Louis Jacques Ferriere告诉记者,它的溶脂减肥机理其实也不复杂,形象地说,整个溶脂减肥的过程就是,欧洲七叶树的减肥成份和奥氏海藻的高不饱和脂肪酸通过超强穿透的柠檬桉和霍霍巴精油,进入人体肥胖部位后,包围分解肥胖脂肪,然后由蓝桉和羊蹄草精华成份排出体外,实现溶脂、排油、减肥成功,最后由角鲨烷和酵母多肽等最强的护肤成份,保护皮肤不松驰。简单地说,就是四步:超强穿透导入、溶脂排油、持续减脂、紧致美肤。

目前该产品已在澳大利亚的药房上市,并率先被健身教练、INS明星使用。但Louis Jacques Ferriere跟本记者强调,减肥是一个系统工程,作为一个自律的现代人士,科学饮食、合理运动,和我们的EAORON的减肥溶脂针,才是保证我们拥有良好身材的根本。

此次杨霞空降珀斯,将会结合她的减肥方法和EAORON涂抹式溶脂针的神奇的减肥功效,让500个人同时参与、见证这一创世界纪录的时刻。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告