Loading… 荣耀畅玩7C发布在即 荣耀携乔杉“不止刷脸”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
荣耀畅玩7C发布在即 荣耀携乔杉“不止刷脸”
2018-03-02 16:39 TOM   

3月1日晚,荣耀手机官微宣布将于3月6日推出与喜剧演员乔杉联手打造的开年爆笑新片,并发布了新片宣传海报及抢先出炉的预告片。这么大手笔承包艺人拍喜剧,难免令人推测是荣耀为即将发布的新机造势。要知道,荣耀目前正有一款新机处于曝光阶段,如果3月6日荣耀新机将随乔杉新片一同发布,那么荣耀无疑在农历年后的新品战役中抢占了先机。

众所周知,科技行业里的“刷脸”与“人脸识别”密不可分。如此看来,荣耀与乔杉联手打造的新片或许是在暗示荣耀农历新年后的首款新品手机将具备人脸识别功能。而“不止”两个字则透露了该机除人脸识别外还有更多惊艳体验。海报中,乔杉手中的滚刷与悬空而起的油漆构成了“7C”字样,这样看来,3月6日将要亮相的新机就是荣耀畅玩7C无误了。

 

在1月底,代号为“LND-TL30”(金色)和“LND-TL40”(蓝色)的荣耀新品手机便现身工信部。如果荣耀畅玩7C真是3月6日发布,那么工信部证件照中的手机应该就是荣耀畅玩7C的真身。除了工信部公布的1.8GHz处理器、Android8.0等硬性参数外,工信部的证件照还可以看到荣耀畅玩7C拥有后置双摄、金属机身和背部指纹识别;从图中的屏幕长宽比来看,该机应该是一款全面屏手机。光是肉眼看得到的功能、设计亮点就有这么多,也确实能够与乔杉片名中的“不止刷脸”四个字对应上。

就现阶段曝光信息来看,荣耀畅玩7C除了全面屏及双摄外,还有人脸识别这一旗舰级的功能体验,是一款相当有竞争力的产品。考虑市面上同等功能配置的产品定价,荣耀畅玩7C至少也该是1299元起。而乔杉预告片及海报中所标示的3月6日或许就是荣耀畅玩7C的正式亮相日期。究竟这款新机还有哪些亮点,1299元能否hold住价格,就让我们一同期待后续更多信息吧。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告