Loading… 珍奥核酸荣获第十七届中国国际保健博览会优秀产品奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
珍奥核酸荣获第十七届中国国际保健博览会优秀产品奖
2018-03-02 16:44 TOM   

 

在广州举办的第十七届中国国际保健博览会上,珍奥产品斩获多项大奖,珍奥核酸胶囊获得“优秀产品”奖,珍奥今得瑞胶囊获得“科技进步奖”,珍奥海普泰胶囊获得“指定产品”奖,此外珍奥集团还获得优秀企业奖和全民健康素养促进行动单位奖。

中国国际保健博览会是国内权威的健康行业贸易合作和公众品牌建设的专业平台,由中国保健协会主办,自2001年起,每年举办一次,因规模大,规格高,效果好而享誉全国。珍奥集团已连续十七届出席中国保健博览会,每次博览会珍奥集团都会给全国的珍奥顾客家人带去最新的产品、最前沿的理念,本次的博览会,珍奥集团就与广州珍奥顾客家人来了个近距离的交流与互动。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告