Loading… 白色情人节声动你心,山进莫扎特收音机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
白色情人节声动你心,山进莫扎特收音机
2018-03-14 15:16 TOM   

似乎情人节的余温才刚刚冷却,而另一个情人节又悄然而至——白色情人节。

白色情人节也叫“返情人节”,起源于3世纪的罗马,一般被认为是西方情人节的延续。在这一天,2.14收到礼物的女神,应该回礼以表心意。

白色情人节即将到来,你是否还在烦恼要回什么礼才能让心仪的他感受到你的心意吗?

山进莫扎特时尚复古的外观设计满足现代审美需求,便携的操作以及优秀的音质彰显高品质生活态度,这个情人节送TA山进莫扎特是一个不错的选择。

山进莫扎特时尚白

一款来自山进的收音机音箱,外观时尚声音醇厚,一次性征服你的眼睛和耳朵。

山进莫扎特继承了山进几十年深厚的收音技术,内置双天线信号加强系统,实测在高楼大厦中对大部分频段都能清晰收听。

这么简约时尚音箱,你一定想不到它的音质连发烧友都感叹。音质上低音饱满有磁性,高音清透细腻入微,让你足不出户尽享高音质的震撼。

山进莫扎特迷人黑

如果时尚白不是你的心头爱,那么这款迷人黑一定不会让你失望。机身采用五层钢琴烤漆工艺,再加以磨砂处理,既时尚又不张扬,无处不散发着迷人气质,总在不经意间吸引你的目光。

山进莫扎特支持无线蓝牙、收音机和AUX IN三大功能,重量仅400g,户外出行携带轻松,走到哪带到哪,每一刻都有音乐相伴。就算是静静摆放在家里,也是一道亮丽的风景线。

在续航表现方面,山进莫扎特采用的是2200mAh的锂电池,可以提供长达30小时的持久续航,带着它去旅行,无论是浪漫的土耳其还是东京和巴黎,都有音乐相随。

这样走心而又具有高品质的礼物,正是白色情人节回礼的最佳打开方式!现在,就让山进莫扎特成为你的礼物,用你独一无二的爱意来回报TA吧!

Ps:3.14白色情节人,回馈礼物的时刻。

活动规则:关注“山进俱乐部”公众号,后台回复分享你在情人节期间收到的贴心礼物或者准备送出的礼物照片,也可以分享这期间发生的甜蜜小故事,将有机会获得山进送出的2份精美礼物(莫扎特迷人黑一台,时尚白一台)。

活动时间:即刻起至3月19日结束,将于3月20日公布获奖名单,敬请关注!

责任编辑: 杨思思 TS002-BD
责任编辑: 杨思思 TS002-BD
广告