Loading… 2018年中科美城携手赞助第三届环大鹏半岛超级野越野赛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018年中科美城携手赞助第三届环大鹏半岛超级野越野赛
2018-03-15 13:01 TOM   

3月3日-4日,2018年第三届环大鹏半岛超级野越野赛在深圳大鹏新区大鹏半岛顺利举行,此次赛事来自广东,上海,浙江,重庆,以及中国香港,法国等523名选手参加,项目分为5.20公里,20公里,50公里,100公里4个组别,分两天进行。此赛事属于白斌100系列赛,由白斌先生2016年开始创立,在大鹏新区文体局及各相关单位的关怀下,由白斌体育主办,神马体育承办, V concepts提供总体策划,迈路士、比亚迪、找银子、ACTIVE赞助,中科美城也携手赞助此次活动,力求彰显体育精神,与运动休闲,旅游更多跨界和碰撞的同时,为选手提供更安全的保障及提倡无痕户外,尽己所能清洁户外的百公里越野跑比赛。

经过两天的赛事,100公里男子组别冠,亚,季军分别是来自深圳的郭青松、罗喜,北京的王小灯。50公里男子组别冠,亚,季军分别是来自深圳的梁景涛、何寿宁,吉安的唐新国。20公里组别男子冠,亚,季军分别是来自,深圳的龚绍帅、曾永超和秦友富;100公里女子组别冠,亚,季军分别是来自北京的张秋红,深圳的陈杏兰,贵阳的吴盈,分别取得100公里,50公里,20公里组别女子冠,亚,季军。

中科美城董事长李永洲参加此次比赛

此次赛事今年已经是第三次在深圳大鹏半岛举行,赛事路线跨越东山寺,鹿嘴山庄等风景优美,山海美景尽收,更悉心准备了大鹏的风味美食窑鸡,椰子鸡汤等美食入赛事补给。赛事同时还恰逢元宵佳节,大鹏所城花灯也给选手带来更为丰富的文化体验。

本次赛事亮点,赛事以“坚如磐石”为主题,意寓跑者磐石精神,也为白斌,李镇宇南北极项目“李白跑地球”助力。主色黑白红灰,象征昼夜交替,中国红色能量不断奔跑,本次赛事与白斌南北极项目“李白跑地球”同时启幕,白斌也于周末同时从南极出发起跑,未来的300多天里,他将会以每天两个马拉松的形式,跨越南北美洲,穿越13个国家,65个城市,24000公里路程,跑到北极。

赛事第二天5.20组别,20公里组别的越野赛,在德爱会会长祝圣杰的带领下,大家一起进行环保宣言,公益跑团德爱跑团66名成员,身体力行的在赛道上及周边进行山野垃圾的清理,传播无痕户外,绿色健康,公益运动的理念。

白斌100系列赛不仅在深圳大鹏举行,未来也计划会在中国北京,云南,福建,秦岭等多地开展,期待依托当地特色,融入更多的元素到赛事中来,不断给大家带来更多有印记特色的赛事,也期望不远的将来,勇士平安顺利归来!

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告