Loading… H&T慧思拓与有车以后达成战略合作 打造全新汽车新媒体平台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
H&T慧思拓与有车以后达成战略合作 打造全新汽车新媒体平台
2018-03-15 13:15 TOM   

2018年3月9日,有车以后在京举办“小程序·大平台”媒体发布会,HCR慧辰资讯旗下品牌H&T慧思拓(以下简称慧思拓)作为战略合作方参与会议。会上,H&T慧思拓从大数据角度解析新媒体传播趋势并介绍了H&T慧思拓与有车以后合作的三大方向。

有车以后作为中国最具影响力的移动端垂直汽车新媒体平台,其小程序已经累计影响超过1600万用户。此次发布会旨在公布有车以后2018年战略发展规划,加速推进有车以后构建 “OGC+PGC+UGC”内容生态平台,布局“内容+数据+电商”新模式,并正式发布国内首个公众号+小程序的MCN媒体矩阵平台“有车号”,标志着有车以后进一步加速平台化转型。

H&T慧思拓总经理张峰先生


慧思拓作为专注提供大数据商业应用解决方案的服务商,通过20多年媒体监测经验,覆盖了广电、报纸、杂志、网络新闻、博客、论坛、微博、微信、视频等全媒体,并融合了市场研究、网络搜索和非结构化数据处理等方面的优势资源成功成为业界领先企业。此次合作基于双方业务实力,跟随行业趋势把握时代脉搏,让双方对未来的成果都充满期待。本次合作慧思拓为有车以后主要提供三个方面的服务,即专属的系统、合作发布榜单及用户研究。

专属数据系统:慧思拓为有车以后提供专属系统,提供全网搜索引擎和汽车全行业数据分析系统;
榜单发布:基于慧思拓的系统和数据,双方提供包括主机厂、车型以及造车新势力的榜单;
用户研究:基于慧思拓的研究能力和数据以及有车以后的5000万用户的数据为客户提供包括竞争关系研究、用户画像以及产品研究等方面的市场研究。

会上,慧思拓总经理张峰先生分享了公司在利用大数据洞察新媒体传播趋势方面取得的进展与成绩,并从汽车企业方面的数据得出如下结论:a. 舆论传播声量与销量高度呈现相关性,b. UGC的内容受到高度关注,c.新媒体发挥的作用也越来越大,其中微信平台尤其明显。

在与有车以后的合作中,慧思拓展现了非凡的数据处理与系统构建业务能力,未来,慧思拓将继续深化大小数据结合的研究方法,并依托母公司HCR慧辰资讯先进的数据智能体系与丰富的垂直行业市场研究经验积累,携手有车以后在平台化升级方面开启新的征程,助力汽车产业的持续健康发展。

如有合作意向,欢迎联系HCR慧辰资讯市场部咨询业务。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告