Loading… 小皮米粉安全营养的背后故事_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小皮米粉安全营养的背后故事
2018-03-15 13:18 TOM   

小皮米粉之所以受众多妈妈欢迎,很重要的一个原因是这个品牌在食品安全方面做得极其出色。

优选的天然有机食材

对Little Freddie(小皮)的创始人Piers Buck而言,他希望每一个孩子都能吃到大自然最真实的味道,因为大自然的味道是最美的味道,不需要再额外添加什么。

在意大利波河三角洲,有一片十分纯净的土地,小皮米粉的大米就来自这里。农场主为了降低水和土壤中的重金属,引用阿尔卑斯纯净山泉水灌溉,保证了大米的天然有机、美味营养,同时,还符合及其严苛的“欧盟有机婴幼儿食品标准”。

Piers认定这里的大米就是做小皮米粉的绝佳原材料。一切从这里开始, 天然有机、营养优质、强化了铁元素的小皮米粉,非常适合作为宝宝第一口辅食。

即刻扫码,安全可溯源

英国和欧盟双重有机认证,确保小皮所选的食材100%天然,给宝宝更加健康的辅食。

而且,小皮的每一批次米粉都经过Geneius Laboratories的262项检测(Geneius Laboratories是一家英国皇家认可委员会认证的专业食品检测机构)。

扫描每一盒小皮米粉的背面二维码,都可以进行安全检测溯源。

除此以外,扫描米粉包装侧面的“中检溯源“ 蓝色贴纸左侧二维码,就可以查询商品名称、生产商、溯源证明信息、商品检验等信息。

 

小皮对食品安全的重视,都反映在这些点点滴滴的细节上。 这么样一个品牌,怎能不值得妈妈们信赖。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告