Loading… 迎春大巴把爱更快带回家,增加收入成为大巴司机必备神器!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
迎春大巴把爱更快带回家,增加收入成为大巴司机必备神器!
2018-03-15 13:38 TOM   

今天,我偷看了父亲的日记。

 

厚厚的一沓,落满时间的尘埃。人生说到底不过是由几个重要的节点决定的,说来也巧,父亲一生所有的“大事件”好像总是和大巴车紧密相连。

1986年秋日的某天,父亲写的日记与往常有些许不同,开篇不是文字,而是大段大段的省略号,在省略号的末尾才是两行短短的文字:“大雨,爷爷去世,没买到车票回去看他最后一眼,余生悔恨…”

中间隔了好久,父亲的日记里都没有再提到过,关于他逝去的爷爷的任何细枝末节。想起这些年我从老一辈那里听到的对父亲的怨怼,他们常说我父亲真是冷血啊,连自己爷爷的最后一眼都不回来看。难道我的父亲真是像亲戚们想的那样冷漠无情吗?关于这个问题,我终于在次年夏天父亲的一篇日记里找到了答案。“爷,215天过去了,我依然不能接受你已离开的事实。今天我被聘用为客运司机了,我多想时光可以倒流,这样的话买不到车票,我也能回去看您一眼,每每想到此,吾心痛之。”

看到这里突然泪目,我的父亲这么多年不发一言的接受所有误解,原来他是将最深的思念都埋在心中,原来最深的痛楚,往往是无言的。

1991年,那年不仅是对父亲,如今想来,对于母亲和我也有很重要的意义。哪怕如今关于那段岁月的纸张已经泛黄,但我似乎还是可以从中嗅到玫瑰花的香气。

 

“今天立冬,已经连续两个月没有回家了,母亲给办公室打来电话,说希望我回家吃碗饺子。我知道,说是让我回去吃饺子,其实是想我。但没有办法今天,要跑长途去外地。虽然今天没吃上母亲包的饺子,但很开心我又遇到了她,上次她的包落在我的客车上,我帮她找到了。今天她又来坐我的车回家,还给我带了饺子。下次她再来的话,我一定要想办法问她的名字。”

如果我没猜错的话,日记里的这个女生就是我的母亲了,如此想来,父亲也真是嘴硬,他总说是母亲倒追的他,原来他从一开始就盯上了我的妈妈…不过,爱这东西,总是有着那么几分羞涩。

2005年夏,父亲写道:“不知是不是因为天气热的原因,今天一天都觉得燥,开车的时候要很努力才能静下心来。是啊,担心我的小不点啊,她今天第一次自己一个人坐大巴去妹家,将近8个小时的路程,她安不安全啊;饿不饿,渴不渴啊;真想知道她到哪里了啊。我多希望她坐的那班车是我开的啊,或者要是能实时定位多好”

我曾经因为那次父亲让我独自一人去姑姑家而责怪他许久,觉得他爱工作超过我。只是没想到我的父亲,他把他对我的爱都深埋在文字里…

 

我偷看父亲的日记不对,但想到他人生中重要的节点似乎都和大巴有关,我决定用一个惊喜来补偿他!这个惊喜也是我无意中发现的一款神器,不仅可以帮助乘客随时随地在网上购买汽车票,更重要的是他简直就是为每一位像我父亲这样的司机,量身打造的生财之道,因为它竟能为大巴司机提供高额提成!

想知道这个神器是什么,又是怎样操作的吗?那下面的内容,走过路过,不要错过啦。

 

提供高额推广提成的神器,是一个叫“迎春大巴”的微信公众号,操作起来也非常简单,只需要3步:

打开微信、添加朋友、公众号中搜索关注“迎春大巴”微信公众号,或者长按下方的二维码、点击“识别图中二维码”,然后关注“迎春大巴”微信公众号。

 

依次点击“乘客端”、“我的”、“我要推广”,然后按住屏幕中的二维码,选择“保存图片”或者直接发送给朋友。

将保存的二维码发送给需要坐长途汽车的朋友,“迎春大巴”公众号可以帮他快速查票、订票;或者发送给开长途客车的司机,可以帮他网上接单、多拉客多推广多挣钱,用了之后每月收入最少增加一两千。

一旦他们使用你发的二维码关注“迎春大巴”微信公众号,并使用公众号成功订票乘车、接单拉客,以后成功完成每笔订单你都会有一份提成。

 

对于你推荐的乘客,以后每次在“迎春大巴”订票,系统都会给你0.5元提成;对于你推荐的司机,以后每次通过“迎春大巴”订票乘坐他客车的每个乘客,系统都会给你0.5元/人的提成,并且所有提成可以直接提现到银行卡。

另外,你每推荐一个司机成功注册,不论是否开始接单,你和该司机都可以立刻分别获得50元的红包!推广成功请加客服微信:15115670902领取红包。

迎春大巴也了解司机师傅平时工作的辛劳和苦处,还特地为广大司机朋友建立了专属于他们的微信群,方便大家交流。

 

相信我的爸爸和他的司机伙伴们有了这样神器之后,不仅工作方便,每月还能多赚一笔,如此想来,我真是为我父亲做了大贡献了!

长按上方二维码,点击“识别图中二维码”,然后关注“迎春大巴”微信公众号,开启便捷购票、推广赚钱之旅!

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告