Loading… 恪守315精神,践行央企责任,纽瑞滋从源头践行承诺_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
恪守315精神,践行央企责任,纽瑞滋从源头践行承诺
2018-03-16 11:48 TOM   

进入三月以来,让众多消费者最为关注的节日就是“315——国际消费者权益日”。食品和乳制品因关系到国民健康和儿童的成长,依然是消费者最为关注的行业。经国家质检总局、中国质量检验协会的全面评选,纽瑞滋从众多企业中脱颖而出,实力斩获“全国乳制品行业质量领先品牌”荣誉称号,充分展现了纽瑞滋在产品质量和品质管理方面取得的优异成绩,也表明了纽瑞滋产品深受消费者的信赖。

以品质践行央企责任

纽瑞滋自2006年成立以来,一直专注于经营新西兰高端原装进口乳制品,在新西兰进口的原装婴幼儿配方奶粉品牌中,纽瑞滋一直名列前茅。2017年,中牧集团完成对纽瑞滋战略入股,形成从奶源到生产,从源头到杯中奶的全产业链平台。纽瑞滋也成为央式控股的成员企业,作为乳业“国家队”的一员,肩负着更重的战略使命和社会责任。从源头上根本保证了奶粉质量,从工艺上呈现了领先水准,为中国消费者带来了健康卓越的好产品。

甄选黄金奶源,创新配方

纽瑞滋选址新西兰南岛优质奶源,草质优良,牧场的水源补给来自郁郁海拔3000多米的雪山融水。奶牛全年365天自然放养。那里几乎无工业污染,空气、水资源质量极佳,被誉为“世界上最后一块净土”,是地球上首屈一指的黄金牧场。在配方革新方面,纽瑞滋坚信只有不断的革新奶粉的生产和工艺技术,才能更好的为中国宝宝的成长保驾护航。纽瑞滋奶粉采用科学的渗透压技术,合理的配化营养成分,最大程度的减轻宝宝的肾脏负担;全新的LNG配方,科学升级三大营养素含量:乳铁蛋白、核苷酸和低聚半乳糖,保护宝宝的肠道健康,促进宝宝的营养吸收。

通过多项严格检测,产品全程可追溯

纽瑞滋所有配方奶粉都经过新西兰的权威第三方检测机构的检测和审核,才能离港出运。并接受中国出入境检验检疫局的严格检测,奶粉符合中国相关食品安全标准才能进入中国市场。从奶源地的选址,牧场的建设,奶牛的喂养到奶粉的生产和储存运输,纽瑞滋也一直坚持严格检测,层层把控。纽瑞滋的每一罐奶粉都拥有自己的电子追溯系统,从奶源牧场到生产加工运输全程可追溯,以确保奶粉的质量安全,让每位消费者都能够掌握奶粉的确切信息。因着对自己的严格要求,层层管控,纽瑞滋获得了新西兰政府的支持和认可,授信使用银蕨叶标识,成为了新西兰重点扶植的乳品企业,肩负着推广新西兰品质的重任。

在此消费者权益日到来之际,纽瑞滋将更加的严于律己,秉承一贯思维,与央企中牧集团一起,共同拥护国家政策,促进中国奶粉业发展,将新西兰原产的质优价平的奶粉,带入千家万户。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告