Loading… 从崇礼到平昌,探路者的“热雪燃冬”到底有多燃?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
从崇礼到平昌,探路者的“热雪燃冬”到底有多燃?
2018-03-05 11:45 TOM   

2月19日,探路者平昌冬奥助威团从北京首都国际机场出发, 来自探路者SNOW ONE超级雪挑战赛的优胜者、探路者线上线下门店及社会化互动平台的幸运者以及来自行业、体育、大众的媒体朋友及雪圈达人们,在“美女领队”——著名主持人、央视名嘴水均益女儿水亦诗的带领下,共赴平昌,开启了他们4天3晚的平昌冬奥之旅。

探路者平昌冬奥助威团于首都国际机场出发

从崇礼到平昌,这是属于探路者的“热雪燃冬”

这个冬天,“热雪燃冬”主题冬季促销活动已在探路者300家指定门店及天猫京东旗舰店全面启动,配合旨在整合全国冰雪资源,通过冰雪训练+冰雪比赛的创新,打造自主品牌赛事IP的“SNOW ONE超级雪”挑战赛,探路者希望以实际行动唤起大众对滑雪运动和健康生活方式的热爱与关注,让更多人走上冰雪。

探路者SNOWONE超级雪挑战赛于崇礼举办

探路者认为,唯有让更多人奔赴前方最近距离感受冬奥,才能够了解冰雪的魅力,爱上这项运动,从而真正走上冰雪,成为这三亿分之一。

此番探路者平昌冬奥助威团,特意为团员们安排了“一冰一雪”两场极具观赏性的比赛——短道速滑和男子自由式滑雪。

探路者用“勇敢的心”助威中国奥运健儿

来自东北的秦先生一家也是探路者助威团的成员。在女子3000米接力比赛结束后,秦先生一家三口手拉手,紧张地等待着裁判的最后判罚。“第一次带家人来国外看比赛,想让短道速滑的姑娘们在异国他乡比赛也能感受到中国人在给她们加油的温暖,这个等待的过程很煎熬。”最终虽然比赛结果不遂人愿,但秦先生一家还是很享受现场观赛的感觉。

 

探路者平昌冬奥助威团在江陵冰上竞技场

通过探路者品牌线上活动抽奖的幸运观众王笑晨是团中一员,在平昌普光滑雪场观看比赛的他,正在为场上瑞士运动员领先冲线而起立欢呼,“这次男子追逐比赛没有中国运动员参赛,希望下届我们家门口的冬奥会上能看到中国运动员的精彩表现。”王笑晨说。

探路者平昌冬奥助威团在普光滑雪竞技场

从大众到专业,探路者就是要给你不一样的冬季体验

本次平昌冬奥助威团的另一大亮点,就是美女领队——水亦诗。水妹妹本次平昌之行身负重任,她是拥有奥运报道经历的美女主持和前方记者,精通英语及韩语的她,观赛、游览体育场等过程中,与采访团员及当地人员时刻交流;同时又是团内的颜值和笑料双担当,手机直播、抖音短视频、微博答题与网友互动不断,更将探路者的冬季滑雪服实地演绎得淋漓尽致。

水亦诗现在为短道速滑中国选手加油

为了让团员更好领略冬奥魅力,本次探路者平昌冬奥助威团特别安排了中国之家和北京2022冬奥展厅参观行程,并组织团员与中国奥委会市场开发部工作人员进行交流,更真切地感受北京崇礼冬奥的筹备工作。

探路者平昌冬奥助威团中国之家门前合影

团员认真了解2022北京冬奥筹备计划

从三亿人上冰雪到实地办冬奥,冰雪产业需要这样的“探路者”

在过去的几十年中,中国冰雪产业虽然取得一定发展,但仍迫切需要在两届冬奥会之间的这四年获得市场和资本更为广泛的关注。而探路者在冬奥的大背景下,在旅游业务和体育业务方面尝试更多发展的同时,也对于原本擅长的主业领域更为聚焦,致力于将集科技与设计于一体的尖端产品带给用户。

一直以来,探路者不断优化滑雪产品的设计,提供具有科技保护与舒适体验双重功能的专业滑雪产品,帮助提升滑雪爱好者的运动表现,让更多的人爱上滑雪,享受潮流,全方位感受冰雪运动的魅力。

兼备时尚及保暖的探路者冬季产品

2017探路者滑雪线的主题叫做北纬41度。灵感来源于北纬40度到50度的独特黄金山地自然带,阿尔卑斯山的最高峰勃朗峰、大高加索山脉的最高峰、美国的落基山脉均在这个自然带上。探路者将源于中国黄金带上崇礼的主峰玉石梁北纬41度的概念贯穿整个滑雪季,并将灵感运动到每一件滑雪产品上。

品牌代言人夏雨身着探路者北纬41度概念雪服

新一季的滑雪服,采用了探路者自主研发的TiEF WARM仿生中空发热纤维,可吸收太阳光中的红紫外线,可见光,将光能转化为热能,同时极大的锁住热能,存储热能,达到自发热,内蓄热的超强保温,能够在极端恶劣的环境中为穿着者提供全方位温暖的保护。

探路者双板滑雪服采用的面料,为美军军装背包和降落伞所使用的面料,即使在极寒风雪的情况下,面料也不会发生脆化,功能性依然保持。

探路者2017新款雪服接受平昌严寒挑战

平昌冬奥助威团的完美收官,也标志探路者本季“热雪燃冬”主题促销活动的圆满收尾。奥运赛场最能体现运动的拼搏精神,这与有着一颗“勇敢的心”,不断为超越而生的探路者的品牌理念十分契合。平昌之行,探路者冬奥助威团的成员们见证了武大靖打破男子短道速滑500米奥运记录的荣耀时刻,见证了范可新、曲春雨、李靳宇、周洋赛场竭尽全力为中国挣多首金的不懈拼搏,让世界听清来自中国的呐喊和欢呼!

江陵冰上竞技中心的中国力量

2018年,探路者将延续户外探险家“道儿上见”的主题活动,将更富趣味的赛事体验和更优质的户外产品不断呈现给消费者;探路者集团也将回归户外用品主业,以产品科技式创新为突破点和推动力,深度挖掘户外细分运动市场的发展空间,以向消费者提供极致的户外产品和服务,创造健康快乐的生活方式为使命,潜心耕耘,砥砺向前!

责任编辑: 江昕 TQ001-BD
责任编辑: 江昕 TQ001-BD
广告