Loading… TOMIC特美刻成功入选中国搜索3.15优选品牌企业!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
TOMIC特美刻成功入选中国搜索3.15优选品牌企业!
2018-03-16 17:08 TOM   

随着人们生活水平和认知的提高,健康饮食、品质生活的消费理念越来越被推崇,只买对的不买贵的。每年的3.15都备受瞩目,今年由中央七大新闻媒体机构----人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报和中新社联合设立的国家级搜索主办的3.15已经过严格的重重审核,评选出了部分非常优秀的品牌,其中涉足的领域也比较广,像咱们的国酒茅台、电商平台京东、地产碧桂园、格力集团都囊括其中,相信这对于消费者而言也是更好的品牌选择,而对于那些不良商家来说也算是一种警醒。

或许有关注水具、厨具的朋友也发现了,“杭州特美刻实业有限公司”在此次的“中国优选品牌”中也成功地暂露头角,了解这个品牌的消费者可能都知道,在线下实体或主流的购物平台,比如:天猫、京东都能看到它们的身影,产品整体也比较简约、时尚。

从本次的入选名单上不难看出,企业的长青之道没有捷径,唯有把消费者的切身利益放在首位,才能获得消费者的一片芳心。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告