Loading… 一年一度的世界石油装备大会——cippe2018 3月27日北京盛大开幕!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
一年一度的世界石油装备大会——cippe2018 3月27日北京盛大开幕!
2018-03-28 09:30 Tom   

3月27日,一年一度的世界石油装备大会——第十八届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2018)在北京·中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。本届展会为期3天,展出面积达9万平方米,吸引来自全球65个国家和地区的近1800家企业参展,其中世界500强企业46家,国际展团18个。

27日上午9时,全球石油装备产业领袖峰会开幕式正式开始。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,全国政协常委、中国石油化工集团公司前董事长、党组书记傅成玉,全国政协常委、中国石油大学校长张来斌,中国国际经济交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国等嘉宾出席了开幕式。

七大板块布局 全产业链展示

cippe深知石油行业发展趋势。2018年,cippe在石油石化技术装备、页岩气技术装备、海洋石油天然气技术装备、海工装备、天然气技术装备、管道与储运技术装备、防爆仪器仪表等七大版块基础上,增加智能油田与通信设备展区、科研院所与科技成果专区、泵阀展区,工业消防、安全防护展区,新材料展区,油田环保展区等。

高度专业化、细分化的展区,为油气行业的采购提供更加专业与精准的对接平台,极大地方便了企业集中展示最新产品和技术,也更便于专业买家的参观。

石油巨头齐聚 500强企业达46家

cippe举办18年以来在业内树立了良好的口碑,与参展商建立了很强的信任基础,客户的回头率很高。本届展会,美国、加拿大、德国、俄罗斯、苏格兰、英国、法国、意大利、韩国等18个国际展团再次亮相展会。

国内外知名展商聚集于此,包括斯伦贝谢、国民油井、卡特彼勒、ARIEL、康明斯、API、MTU、3M、米顿罗、百士吉、阿特拉斯·科普柯、伊顿、PPG、海虹老人;中国石油装备展团、中石化、中海油、中船重工、中国航天、杰瑞、科瑞、三一集团、杰利阳、安东石油、上海神开、铁虎石油、西部石油、东方先科、聚能重工集团、冠能固控、如通股份、道森集团、天津立林、海洋王、华荣防爆、沈鼓集团等。

全球买家邀约 专业观众云集

2018年,cippe工作人员走访中东产油区、美洲产油区、北海产油区、北非、东南亚等地,在美国、英国、加拿大、墨西哥、巴西、新加坡、阿联酋、伊朗、挪威、俄罗斯等全球油气勘探开发热点地区进行全球买家邀约。

经过多年发展,cippe的国际影响力与日俱增。特别是cippe邀请“一带一路”沿线的石油国家以及众多国际买家组团到场参观采购,极大的促进了中国油气企业在“一带一路”沿线的合作与发展。

沙特阿拉伯国家石油、伊朗国家石油、伊拉克国家石油、也门石油、沙特阿美、阿联酋ADNOC国家石油公司、马来西亚国家石油、科威特国家石油、委内瑞拉国家石油、印度天然气协会、中东石油协会等众多”一带一路”沿线的国际买家组团到场参观采购。

同期活动近百场 热议行业风向

本届展会同期举办的高端论坛、技术交流会以及展商产品推介会等活动近百场。第十届国际石油天然气产业高峰论坛邀请院士、专家、企业代表深度解析石油天然气产业发展趋势,把脉行业发展风向。

同时,为促进参展商与参观商现场达成交易,cippe重磅打造“一对一采购对接会”,分行业、分领域为企业、买家定向邀约意向合作客户。同期举办的cippe2018驻华使馆(油气)推介会,来自俄罗斯、加拿大、英国、法国、挪威、澳大利亚、乌克兰、土耳其、阿尔及利亚等国的驻华使馆、商务部代表,以及中东石油协会代表推介本国或本地区的油气政策,并就中国与各国油气行业双边贸易动态和发展方向、以及行业贸易合作与政策等方向进行解读,并分享以往成功合作经验案例。

cippe作为一年一度的世界石油装备大会,不仅是行业发展的风向标,也见证着中国乃至全球石油装备行业的重大进步,同时也为众多企业搭建起开拓市场、互动交流的国际化平台。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告