Loading… 全球创业者大会暨第四届世界微商大会:赋能微商创业者_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全球创业者大会暨第四届世界微商大会:赋能微商创业者
2018-03-28 14:40 Tom   

还记得2017年的第三届世界微商大会,标志着微商的规范化时代到来。微商的规范化,不是一个或者两个微商企业发起就可以的,而是微商行业发展的趋势。微商的进一步规范化,不仅是自己企业发展的需求,同时也是顺应时代发展的潮流。抓住机遇,才能在迅速变化的行业迭代中站稳脚跟。

对于规范化来说,第一个就是产品方面。规范化不仅仅要求我们微商创业者要生产出来一个产品,而且是要生产出一个有竞争力的、优质的产品,一个让消费者愿意为之感动,为之买单的产品。第二方面,规划化要求微商企业要回归商业的本质。商业的核心在于销售。销售说起来简单,但是行动起来,确是一点都不容易。对此,销售一定要做到简单和有效。

第四届世界微商大会作为第三届世界微商大会的延续,将把微商行业规范化进行到底。据悉,第四届世界微商大会将于2018年4月11-12日在中国义乌举办,大会拟出席人数规模超过2万人,包括上市公司100家、企业代表团1500余个,共同为微商行业的规范化做见证。

以“赋能、创新、创业”为主题,第四届世界微商大会围绕“微商的国家战略与企业创新创业”展开富有成效的交流,分论坛的核心议题分别为农特微商与精准扶贫、个体创业与教育赋能、数字经济红利:规范合作、持续发展、新女性:让生活更美好、资本力量:产业融合与创投、微商选品与供应链服务、微商生态+、超级个体与社群变异、行业使命与网络媒体价值、预见未来:微商新趋势、新动能、新挑战等十个分论坛议题。

此外,第四届世界微商大会还与《领导力》、《微商奇迹》、《销讲核能量》等课程强强联合,赋能于微商创业青年,打造微商规范化的新时代!

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告