Loading… 美团收银推出“全民推广”联盟,推广收银机即可赚佣金_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
美团收银推出“全民推广”联盟,推广收银机即可赚佣金
2018-03-28 16:14 Tom   

随着互联网巨头对餐饮和新零售的投资和布局,新一轮互联网+产业改造浪潮即将到来。作为最大的生活服务平台,美团点评在提出互联网下半场后,针对餐饮B端已经频频出手抢占先机,其中一大动作便是推出智能收银系统,通过科技产品创新继续赋能商家,帮助其提升效率降低成本。

 

近日,美团收银官方宣布推出“全民推广”计划,以高佣金吸引更多的销售力量加入到美团收银的推广体系,同时在行业内吸引更多有相关资源的合作方加入,成为稳定合作渠道。

据了解,这项全民推广计划是基于CPS系统进行,其对外名称是“美团销售联盟”,目前已经基于微信号开发完毕。用户在关注“美团销售联盟”公众号后可以通过手机进行注册,用户分享商品链接带来转化,即可获得佣金。

目前“美团销售联盟”主推的四款智能收银产品,相比市场上动辄数千上万的产品有着明显的性价比优势。跟传统ERP不同,因为出自于互联网团队之手,美团收银体现出了鲜明的互联网特质,分别有餐饮和零售两个版本,辐射不同业态的餐饮和零售商家,不仅售卖价格远低于市场同类产品价格,且迭代迅速,终生免费升级。

 

智能化普及已经成为众多商家的刚需,更高效、更具性价比的餐厅经营管理模式正呼之欲出。商家通过一套美团收银系统,即可全方位满足管理需求,覆盖点餐、收银、外卖/团购对接、餐厅管理、员工管理、进销存、会员营销、经营报表等各个环节。

国家统计局公布的相关数据显示,2017年全年,餐饮收入39644亿元,比上年增长10.7%。与行业高速发展相对应的却是,600万商户正在使用智能餐饮ERP软件的占比却不足10%,享受相关售后服务更是不足0.5%。

2018年,美团点评的一大重点任务是推动线上和线下的不断融合,提高商家的在线化率。其中,以智能收银为切入点,完成对餐饮商家端的IT互联网化及供应链改造,被视为蕴藏着巨大的机会。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告