Loading… 小户型开放式厨房新宠——集成灶,还你洁净如新的温暖爱巢_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小户型开放式厨房新宠——集成灶,还你洁净如新的温暖爱巢
2018-03-29 10:53 Tom   

时下,开放式厨房成为居家新宠,年轻的小夫妻们纷纷开始为爱巢打造时尚美观的开放式厨房。开放式厨房之所以流行一方面在于青年夫妻对时尚与美观的追求,另一方面在于更多的年轻人倾向于购买小户型,出于空间利用率的考量,小户型更适合开放式厨房。

那么比起传统厨房,选择小户型开放式厨房有什么需要特别注意的地方吗?从众多消费者选择来看,选择小户型开放式厨房的夫妻更注重油烟问题。为了解决油烟问题,消费者往往更倾向于选择集成灶。那么集成灶能解决小户型开放式厨房的油烟问题吗?

传统油烟机吸除油烟效果常常不尽如人意,是导致厨房油腻无序的一个关键原因。小户型开放式厨房更加不适合安装传统油烟机。油烟吸净率更高,吸除效果更好的集成灶于是成为消费者新宠。以森歌集成灶为例,其油烟吸净率竟达到了99.95%的极限指标,完全满足小户型开放式厨房需求。森歌集成灶创新运用微空气动力学原理,实行了对污染源和外环境的双隔离设计,将油烟和蒸汽排除在了扩散之前。

森歌集成灶以人性化设计理念把控产品设计全程,配装进口燃烧器,配用五段式送气模式,可在充分保障安全性的同时满足多种功能需求。森歌集成灶多层安全体系更是其上榜十大集成灶排行榜的一个重要原因,其采用的一体式独创智慧芯片系统,将多个机具纳入统一操作系统,满足了操作便捷性的同时又充分保障了操作安全性。同时,其低噪音无干扰设计也有效降低了机具噪音对人体的伤害,落地式构造也使得森歌集成灶极易清洗与保养。这些特性为父母的暖心体验提供了有力保障。

小户型开放式厨房,推荐森歌集成灶。森歌集成灶以十四年的发展历史,以独特的设计理念和专业技术领先于同质产品,获得了国家行业协会和消费者的一致肯定,成为了行业佼佼者。相信森歌一定能为你的爱巢增添更多生活乐趣。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告