Loading… 泰福高携新品3月即将亮相北京、深圳中国礼品盛会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
泰福高携新品3月即将亮相北京、深圳中国礼品盛会
2018-03-29 11:30 Tom   

北京礼品展和深圳礼品展分别代表着华北和华南地区最权威、最专业、最具影响力的礼品展览会,是亚太地区旗舰型的礼品专业展会。这些礼品盛会讲述着中国及世界的礼品发展史,书写着礼品的最新进展。今年3月,泰福高将带着全新的匠心之作分别在第三十七届北京礼品展、第二十六届深圳礼品展上再次起航。

在此次的北京、深圳礼品盛会上,泰福高将会携多款新品与广大的消费者见面。它们分别是一直倍受消费者青睐的小猪佩奇儿童餐具系列、焖烧杯系列、保温饭盒系列、保温杯系列等多款新品。这批全新系列的产品不仅仅代表一个企业超强的研发实力及生产能力,更体现了他们孜孜不倦的开拓精神。

泰福高专注于有品质、有颜值、有态度的产品研发生产已经具有了三十余年的历史。在这几十年的发展中,它深知专利技术是在市场竞争中脱颖而出的重要武器,经过多年的研发积累,凭借在工艺、设计、质量等方面的严苛要求,多次获得实用新型与外观设计两大类别证书百余个。纵观整个保温市场,并非所有的保温品牌都做到了这一点。在大市场相互模仿的行情下,泰福高愿意无数次对新品精雕细琢,技术创新,真正的体现了泰福高品牌对于产品的责任及带领不锈钢保温行业不断前行的使命,还有就是对保温工艺不断寻求超越的执着匠心。

匠心,其实是对一种技术研究坚持不懈的倔强。以泰福高旗下产品中的“激光旋薄”技术为例,它既使保温杯减重轻盈,方便携带,又使得保温杯的内胆从底部至杯口,光滑洁净,令保温杯具有了易清洗好保养的特点,可谓是一举三得,真正的实现了保温材质上的革命性进展。对任何企业来讲,正是这种倔强的匠心才是企业持续改善不断进步的原动力。

“专心专注只做好一件事,并且不断做到极致”的保温品牌泰福高,在此次北京与深圳的礼品展会期间,又将带来怎样的惊艳产品?相约3月、4月泰福高礼品展,答案为你揭晓,敬请期待哦!

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告