Loading… 广州市越秀区与猪八戒网签约“华南区总部项目”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
广州市越秀区与猪八戒网签约“华南区总部项目”
2018-03-29 11:45 Tom   

3月28日,在2018中国广州国际投资年会上,广州市越秀区政府正式与猪八戒网签约“猪八戒网华南区总部项目”,越秀区常委郭环、猪八戒网联合创始人刘川郁作为代表参与签约。广州市越秀区政府以打造现代服务业集聚区为目标,坚持“只招金子钻石”。未来,双方将围绕知识产权、创新创业等开展合作共建,共同促进区域经济发展。

 

猪八戒网自2006年成立以来,已经发展成一个为创业者提供一站式全生命周期服务的知识工作者共享平台。在十二年的创业历程中,猪八戒网一直秉承商业价值与社会价值并重的发展理念,不仅带领创业者享受创业服务,实现创业梦想,更将引领知识技能共享经济领域未来的发展,是不折不扣的超级孵化器。此次与越秀区政府的合作,旨在全面落实国家“大众创业、万众创新”推动区域产业和区域经济发展。

双方秉着开拓创新、优势互补、合作共赢的原则,通过发挥猪八戒网+双平台优势,整合各类优质产业服务资源,共建产业服务共享中心,加快越秀区经济发展进程,推动区域产业创新升级。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告