Loading… 连中五元 联迪商用2018年实现强势开局_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
连中五元 联迪商用2018年实现强势开局
2018-03-30 10:24 Tom   

2018年第一季度,我国电子支付行业领军企业——福建联迪商用设备有限公司(简称“联迪商用”)先后收到来自兴业银行2018年度POS机具选型项目、招商银行智能POS采购项目、中国建设银行股份有限公司2018-2019年度全行智能POS设备(手持式、台式)采购项目、中国邮政储蓄银行智能POS入围招标项目、通联支付2018年度终端采购项目的中标通知书,以连中五元的佳绩为新年新气象强势开局。

在兴业银行、通联支付的年度采购项目中,联迪商用实现了全线入围的“全垒打”;在建行采购项目中,除了手持智能终端APOS A8入围之外,还有台式智能终端W280P;在邮储银行的采购项目中,APOS A7/A8分别入围手持智能POS的“普惠版”和“标配版”包件。此次也是招商银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行等首次发起智能POS终端采购项目。

在智能POS的创新研发方面,联迪商用一直走在行业前沿。目前,联迪商用APOS系列包括基于安卓平台的手持智能POS终端APOS A8、APOS A7及台式智能POS终端APOS A9。APOS A8不仅全面支持银行卡、NFC、扫码等多种主流支付方式,还能叠加多种增值服务,满足移动互联网的应用需求,也是全国首款通过银行卡检测中心“银联认证-受理终端条码识读能力测试”的银联认证受理终端。

继2017年底夺得银联商务2018年度商用支付终端及自助终端集中采购项目之后,联迪商用在银行、第三方支付等市场接连斩获年度订单,为2018年实现业绩高增长打下了坚实基础。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告