Loading… 学无极太极内家拳,强身健身养身防身_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
学无极太极内家拳,强身健身养身防身
2018-03-30 10:22 Tom   

中华武术,源远流长,博大精深,门派众多,套路和内容就更是让人眼花缭乱。然而,真正称得上精华的却是至简至易又高深莫测的正统内家拳。无极太极内家拳是正统内家拳,由实战型武术家、内家拳高手赵冀龙老师亲自授课,打破内家拳核心心法密不外传的传统,让广大学员里能够领略到以实战与养生为核心的中国真功夫精髓。

赵冀龙老师,无极太极创始人,实战型武术家,内家拳高手,他自幼苦练中国传统武术,更是在内家拳名师的指点下,潜心修炼正统内家拳法,多年苦练终有所成。在学成后,赵冀龙老师旅居澳洲开办武馆,积极与海外各大武术门派进行交流、切磋,习各家所长克己之所短,让自身功夫愈发进益,成为了闻名海内家的武术大家。

在中国功夫日渐式微之际,赵冀龙老师毅然承担起武者的责任与使命,通过各种渠道和方法推广中国真功夫,除了为CCTV4策划并主持功夫类节目,如大型央视重点节目《体验真功夫》《光影世界里的功夫传奇》等以外,还回归国内创建了以微信公众号为:“无极太极”的全球首家互联网+功夫学习平台,向来自五湖四海的学员传授正统内家拳法,传播中华武术的魅力。

事实上,内家拳法一直以来就深受武术大师的推崇,历代武学大师多数都精于内家拳法。内家拳法之所以深受武学大师的推崇,这主要是因为内家拳法不但实战能力惊人,而且还具备极佳的养生效果,练习内家拳法能够起到强身健体、修心养性的良好效果,是一门兼具实战与养身效果的绝妙功夫。无极太极内家拳是正统的内家拳法,以站行坐卧四大桩功为基础,摒弃了传统的糟粕和毫无意义的空架子,具备实战与养生并举的功效。跟随赵冀龙老师练习无极太极内家拳法,不但能够提升自身实战能力,而且还能够起到矫正体态、调养身体,使得精神面貌焕然一新的效果。

考虑到现代人生活节奏快以及习武环境的变化,赵冀龙老师改变了传承千年的武术教学传统,转而采用微信、视频等方式教授正宗内家拳,教学方式更加高效,教学效果更加扎实,短短几年时间里已经有近千万学员实现了习武梦想,学成了正统内家拳,达到了强身健体的功效。

要想领略中国真功夫的魅力,达到强身、健身、养身、防身的功效,那就赶紧加入无极太极互联网+功夫这个学习平台,跟随实战型武术家、内家拳高手赵冀龙老师学习正统内家拳法吧。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告