Loading… 福临门成BrandZ最具价值中国品牌百强唯一上榜粮油品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
福临门成BrandZ最具价值中国品牌百强唯一上榜粮油品牌
2018-03-30 10:24 Tom   

近日,全球传播服务集团WPP与旗下调研机构凯度华通明略共同发布了“BrandZ 2018最具价值中国品牌100强”榜单,中粮福临门作为唯一上榜食用油品牌,已连续九年榜上有名。

“BrandZ 2018最具价值中国品牌100强”榜单自2008年起发布,是目前最权威和最全面的中国品牌排行榜。本次排行榜的品牌估值调查不仅采用了彭博社和Kantar Worldpanel的财务数据作为依据,还结合了通过访谈收集而来的40多万名中国消费者的观点看法,同时对财务数据、市场估价、分析师报告及风险预测进行了分析,评估更加全面、更具权威性。

今年的上榜品牌总价值较一年之前上升了23%,达到了6839亿美元。这是BrandZ最具价值中国品牌排名自2014年从50强扩大至100强以来最大的单年涨幅。据了解,“品牌力”一直是Brand Z最重要的品牌资产度量指标,代表着消费者优先选择某一品牌的倾向。作为最具“含金量”的上榜品牌之一,福临门始终深入消费者洞察,针对调和油市场品质良莠不齐、配方不透明等痛点,于2017年底创新推出新一代营养家食用调和油,并首次将配方比例与营养成分“双公开”,很好地解决了消费不透明现象,此举获得了消费者的一致认可,品牌美誉度得到显著提升。

福临门营养家一经上市,就有不少消费者表示:“以往总觉得不知道调和油里面到底有啥油,福临门营养家标注很详细,让消费者心里有数!”中国粮油学会首席专家、油脂分会会长王瑞元曾表示,行业中鲜有企业敢于真正亮出自身调和油产品的配方,消费者只得凭借以往经验、包装来选购调和油。福临门营养家将调和油最重要的两个因素——营养成分和配方比例进行公开,满足消费者需求的同时,也是对行业的引领和革新,将推动整个粮油行业健康发展。

凭借过硬实力,福临门已形成以营养家调和油为代表,涵盖黄金产地玉米油、葵花籽油、家香味菜籽油、大豆油以及土榨花生油等食用油在内的产品矩阵。旗下食用油曾先后成为上海世博会唯一指定粮油产品、中国航天事业战略合作伙伴、中国体育代表团供应商,并助力国家“一带一路”战略,频繁亮相于G20全球峰会、外洽会、里约奥运会等世界舞台。

2018年福临门将继续贯彻中粮集团以“品牌、品质、品格”为核心的“三品”战略,以挑战者的姿态积极推进产品研发、加速品牌建设、践行社会责任。为国人奉献安全、营养、健康、美味的产品,用更加丰富的油种、更具科技含量的工艺确保产品营养健康和品质安全,为满足国人日益增长的美好生活需要做出最大贡献。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告