Loading… 华融信托与华策集团再度携手 创粤港澳大湾区产业发展平台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华融信托与华策集团再度携手 创粤港澳大湾区产业发展平台
2018-03-30 12:50 Tom   

深圳融策股权投资管理有限公司开业仪式现场

随着粤港澳三地在经贸、技术、金融等方面进入全面、深层次合作阶段,粤港澳大湾区已经成为我国改革开放的前沿和经济增长的重要引擎,为助力粤港澳大湾区建设发展,积极响应国务院“深化国有企业改革,发展混合所有制经济,培育具有全球竞争力的世界一流企业”的号召,2018年3月28日上午10时,华融信托与华策集团合作成立的深圳融策股权投资管理有限公司在深圳南山区中洲控股中心正式开业,这是中国华融与华策集团深化战略合作打造的千亿级产业发展平台,将服务与支持粤港澳大湾区的发展。

华融信托董事长沈易明(左一)和华策集团董事局主席杨峰(右一)

共同为深圳融策股权投资管理有限公司揭幕

华融信托总经理叶天放致辞

华策集团董事总裁余道群致辞

深圳融策股权投资管理有限公司董事长曹悦致辞

华融信托董事长沈易明、总经理叶天放、副总经理刘建春,华策集团董事局主席杨峰、董事总裁余道群、董事副总裁陈晓斌、董事行政总监程因,深圳融策股权投资管理有限公司董事长曹悦、总经理欧阳军,中国工商银行、建设银行、农业银行、招商银行、兴业银行、中信银行、浦发银行等金融机构逾50人出席了当天的开业仪式。

中国华融资产管理股份有限公司党委书记、董事长赖小民为深圳融策股权投资管理公司开业发来贺词。他在贺词中说,“金融服务实体经济高质量发展是新时代的核心使命,深圳融策股权投资管理有限公司是中国华融信托响应国务院关于国有企业发展混合所有制经济的意见,携手华策集团共同成立的专注与配合国家战略的粤港澳大湾区产业发展平台。今天,深圳融策股权投资管理有限公司正式亮相,我谨代表中国华融对公司开业表示热烈祝贺,并希望公司的经营在依法依规的基础上,通过市场化的运营方式,助力大湾区的发展,为更好地服务实体经济做出应有的贡献!”

华策集团董事局主席杨峰现场表示,在中国华融党委的领导和支持下,华策集团也将不负重托,全力发挥华策集团的产业运营优势,致力于将深圳融策股权投资管理有限公司按照既定战略目标成就为粤港澳大湾区千亿级投资与管理平台。

出席开业庆典的各金融机构负责人均纷纷表示将与深圳融策股权投资管理有限公司建立互通机制,加强业务合作,为湾区发展作出贡献。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告