Loading… 养元匠心打造精品 六个核桃内在品质出众_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
养元匠心打造精品 六个核桃内在品质出众
2018-03-30 14:42 Tom   

近些年,国家高度聚焦“工匠精神”,大力提倡中国制造、中国品牌。2018“CCTV国家品牌计划”,就是为了支持各行业的优质企业,培养卓越的民族品牌。养元就凭借着真材实料,作为植物蛋白饮料行业的代表入选。

养元创建于1997年,二十年来始终专注于核桃饮品研发,并于2005年推出了代表性品牌——六个核桃。六个核桃自面世后,便以“营养、安全、美味”的内在品质,赢得了消费者的认可。那么,养元是如何以匠心打造六个核桃的出众品质的呢?

 

1.全产业链建设,从源头到消费者手中把控质量

养元注重全产业链建设,是国内最早研发、生产、销售核桃饮品的企业。从源头到消费者手中,养元对每一个环节都严加把控,让每一罐六个核桃,都能安全到达消费者手中,让消费者喝得放心。

就从核桃原材料的选择来说,养元都是挑选新疆、太行山等我国优质核桃的产区的核桃,以在后期的生产中,能够让饮品达到更佳的状态。

 

2.专注技术研发,独创核桃饮品生产工艺

为解决核桃营养不容易吸收、难砸、味道苦涩的问题,养元汇聚了众多专家,一直在潜心研究,独创了【5·3·28】核桃生产工艺。这一工艺是指5项专利、3项特有技术和28道工序,充分保留了核桃的营养成分,去除了核桃的苦涩味道,让丰富的核桃磷脂能够更有益于大脑吸收,更适宜饮用。

凭借先进的生产工艺,六个核桃拥有了“营养、安全、美味”的出众内在品质,而且色泽也很好。后续,养元又对原有的【5·3·28】核桃乳工艺进行了升级,让核桃乳的口感更为细腻,营养吸收更好了。


3.持续品牌创新、品类创新,适合各类人群饮用

六个核桃进入市场后,凭借着健康营养的好口感征服了不少消费者。而养元的品牌发展战略,也推动了六个核桃在全国市场的发展。为适应于不同人的口感和需求,养元也不断进行品类上的创新。目前六个核桃就有无糖型、低糖型、添加磷脂型等各种品类。

就六个核桃的出众内在品质,就可以看出养元确有真材实料,以专注、专业打造了精品,不愧为国民饮品品牌。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告