Loading… 15岁的少年静博士迎风自问,因我世界有何不同_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
15岁的少年静博士迎风自问,因我世界有何不同
2018-03-30 16:39 Tom   

新年伊始,小编读到一篇很有力量的新年寄语,来自一位女性创业者。她深耕行业十五年,字里行间都是对美业的热爱和对未来的憧憬,读来有一股暖流充满全身,令人内心澎湃,激动不已。

文字可以传递美好,可以带来信念,小编把这篇新年寄语分享给大家,愿大家新的一年如旭日初升,乘风破浪,驶向远方。

静博士董事长 祝愉勤

2018年,静博士是15岁的少年了,英气勃勃,迎风而立,对未来充满憧憬!
在初春的阳光下,少年扣问自己:因为静博士,世界有何不同?因为这个巨变的世界,静博士又有何不同?新的一年,我们在一起,会有何不同?

我一直相信企业和人一样,要有顽强的求生欲和进取心,才能不断进化才能生存下去。2003年,静博士从一家小店两个人创业,到现在1300多个人,今年会有更多的人加入团队!

从生活美容,到医疗美容,到国医馆,到产品公司,到行业教育,到IT信息化,全产业链布局,集团化运作……这是因为我们围绕顾客价值锐意创新,也是因为我们顽强的进取心。

于是,因为我们的存在,这个世界有了一点点的不同……

因为我们,城市有了一种新的生活方式——静博士养生美容;因为我们,治痛可以去静元堂;因为我们,岁月带走的,静港悄悄地还给你;因为我们,年轻的姑娘小伙“痘敏胖”可以去找miss 静……在新的一年里,我们会把更多的店开到你的家门口!

15年来,很多客户抵御了岁月的侵蚀,容颜不老,身心健康。她们的笑容灿烂,身型轻盈,甚至更加年轻,呈现了一种非常美好的人生状态,而这正是静博士存在的价值。

因为静博士的存在,行业也有了一点点不同!

五年来,美业大学持续开课,从“红黄蓝绿”四个调到“中国美业创新英雄汇”;从杭州、广州、上海、北京,一路走来,各种行业论坛,都有静博士的声音,我们倡导诚信、倡导创新、倡导匠心……我们认为“苔花如米小,也学牡丹开”,要努力绽放也要向大企业学习,把目光放眼全球!

至今,有千余家企业和静博士携手同行。新年,我们也会更好地链接行业,把静博士15年来取得的一点成绩,复制给同行。我们共同探索行业的明天!

15岁少年迎风而立,朝向太阳发问:这个巨变的世界又给了静博士带来了什么?

它给了企业巨大的时代财富:那就是机遇、挑战还有困难!

变,就是打破格局;变,就是打破边界!变中机遇和困难并存!没有一个团队可以永远自发地往前,残酷的变局,使得团队更具创新力和应变能力,还有团队的凝聚力!外因影响内因,内因又决定外因,这是真理!

这几年,静博士迎变创新,快速裂变,持续成长!不断引进创新人才,一手布局信息化,一手布局平台化!

几年来,在IT建设上持续投入全面推进,喜鹊app,喜报crm,鹊巢erp,优化服务流程,提升客户体验感,并结合阿米巴提高人效!

为了在科技方面能走得更快,我们不断地学习,我们团队的脚步覆盖了剑桥大学、复旦浙大EMBA、阿里云栖大会……·这些美业人以前很少涉足的地方。我们还和阿里云、支付宝团队不断探讨,为建立“美业大脑”的想法激动不已......

这个巨变的世界给了静博士人深深的危机感,也刺激了我们的神经,更激发了我们原始的生命力:不变,死路一条!只有求变,才能开辟出生路!

于是,我们一边抓科技创新,同时深植文化……静博士要力争成为传统服务业转型升级的典范!

阳光下,年轻的团队迎面走来,少年大声地问:我们在一起,有何不同?

这世界天才并不多,大都是平凡的人,但是我们在一起就不平凡!静博士的伙伴来自五湖四海的人,平均年龄只有27岁,我们要在静博士平台上当创客,服务顾客,实现自身价值!

静博士是一个手工艺人的创业平台!

我们相信这世界的路原本都是人走出来的,只要我们内心充满信念,忠于祖国,忠于职守,诚信顾客,为理想手拉着手一起前行,就会有巨大的正能量!

这就是不同!

2018年的春天如此美好,而美好人生的终极意义是幸福。静博士要做一家让员工幸福,让客户幸福,受社会尊重的百年企业!这不仅仅是商业价值,更是美好的社会价值。

我们真诚地希望员工能在静博士平台学习成长,还能收获家庭美满爱情甜蜜,更能得到别人的尊重。

我们真诚地希望客户因静博士人生更圆满!我们希望能为客户的美好生活建功立业,出一把力!

我们真诚的希望社会因为静博士而更具正能量。如今我们只是一棵小草,但努力为花园增添春色!

这就是静博士这位15岁少年的一种美好心态,如面朝大海,春暖花开;如青青子衿,悠悠我心。

当美好的种子在心中发芽,于是你就会看到少年闪闪发亮的眼神,嘴角自信的微笑,你会看到他披荆斩棘、勇往直前……

2018年的阳光,打在少年的脸上,内心充满相信!

相信世界正在打开,相信花儿正在绽放,相信鸟儿正在鸣唱,相信团队正在成长……

我们相信美好的力量,相信信念的力量,相信关怀的力量……

我们相信这世界上总要有一些拥有浪漫主义情怀的人去做一些事情,也一定能做成一些事情!

我是,你是,我们都是,我们为美好而活,为美好而奋斗。

2018,我们来了。

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告