Loading… 诺心蛋糕藏“蜜语” 数字表达你的爱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
诺心蛋糕藏“蜜语” 数字表达你的爱
2018-03-30 17:35 Tom   

甜言蜜语太过老套,鞋子包包太过俗套,直男们,哄好小仙女需要解锁新方式喽!别怕,一个新晋表白神器空降魔都,轻轻松松融化她的心。广受好评的诺心LECAKE最近推出最新款数字蛋糕,数字和蛋糕组成新cp,不仅是颜值和口感的双重暴击,最重要的是还蕴含了数字蜜语。小数字暗藏大心意,0-9随意组合,我有一千种方法让你动心!

诺心LECAKE“520”数字蛋糕

和诺心LECAKE数字蛋糕的相遇像是一场甜蜜的邂逅,蛋糕和数字的奇妙碰撞,千种组合方式,还不够表达你的心?除了520(我爱你)、18(永远18岁)、1314(一生一世)、0457(你是我妻)这些常见的蜜语外,你还可以专属定制独一无二的数字密码,生日?纪念日?表白日?无需言说便能表达心中的爱与愿望,让ta一下子就能读懂你的心。这些暗示的蜜语,不仅让每一个纪念更加深刻,别出一格的表现形式更增加了浪漫的气息。蛋糕上娇艳欲滴的玫瑰,承载的不仅是爱,更是永恒不变的心。这款蛋糕的造型设计充满新意,拉近了顾客对品牌的好感度。

诺心LECAKE“18”数字蛋糕

诺心LECAKE数字蛋糕除了意义深刻外,颜值、口感更是让人留恋。红丝绒的蛋糕坯和天使淡奶油的邂逅;重瓣红玫瑰与马卡龙的相约;手工打发而成的细腻奶油;蓝莓、红加仑等新鲜水果的点缀,超高的颜值,你还不动心?玫瑰的浓郁、水果的清甜混合着奶油的细腻,共舞一曲曼妙的华尔兹,打造出一场味觉嗅觉的盛宴。除此之外,诺心LECAKE数字蛋糕的包装盒同样新意十足,设计师从美观和实用的角度出发,为每组数字设计出专属包装盒,不仅美观,更充满了非同一般的仪式感。

诺心LECAKE数字蛋糕

诺心LECAKE数字蛋糕一经推出便受到了众多网友的喜爱和追捧,成为蛋糕界的新晋网红,同时也掀起时下告白新潮流。除了告白,诺心LECAKE数字蛋糕还适合各种场合,企业庆功、结婚纪念、生日宴会……你想要的,诺心LECAKE数字蛋糕都能做到。在每一个属于你的重大节日里,赠与最惊艳的礼物和极具创意的祝福。最后别忘了与诺心LECAKE数字蛋糕一起拍下美美的合照,刷爆你的朋友圈哦!

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告