Loading… 陈伟霆热血演绎Reebok ASTROSTORM,燃启街舞潮流_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆热血演绎Reebok ASTROSTORM,燃启街舞潮流
2018-03-19 14:00 Tom   

当互不相让的黑色与红色碰撞在一起,实力PK激发热血本色。街舞界大咖、Reebok亚太区代言人陈伟霆演绎全新Reebok ASTROSTORM, 邀你实力控场,燃启街舞潮流!

黑红配色撞色酷感登场,脚下潮酷,舞步当然更炫目!鞋身呈现以简驭繁的极简风格,修长的线条设计,不同材质的层次组合,带来极致的未来感。

 

 

无论是街舞battle还是街头潮流, ASTROSTROM在任意场合都展露出了百搭控场实力。

 

 

陈伟霆穿ASTROSTORM亮相2018春晚

陈伟霆《热血街舞团》录制片场造型街拍

让人气明星都爱不释脚的ASTROSTORM更有经典白色回归,实力控场这一季春夏的休闲运动潮流!

Reebok ASTROSTORM将于2018年3月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

锐步官方网站: reebok.com.cn

锐步新浪微博: weibo.com/reebokchina

锐步官方微信: Reebok 锐步

锐步天猫旗舰店: reebok.tmall.com

锐步京东旗舰店: reebok.jd.com

关于 Reebok 锐步

锐步源自美国,致力成为健身爱好者心目中第一位的健身品牌。锐步产品线分为 REEBOK FITNESS (锐步健身系列)与 REEBOK CLASSIC (锐步经典系列)两大支线。REEBOKFITNESS 为健身者提供专业和创新的健身产品及体验。REEBOK CLASSIC 注重塑造个性化的生活时尚态度。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告