Loading… 2018罗湖区315 共建品质消费生态圈大会在金展举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018罗湖区315 共建品质消费生态圈大会在金展举行
2018-03-19 16:57 Tom   

3月16日下午,由深圳市消费者委员会指导、深圳市品质消费研究院承办、金展珠宝广场协办的“品质消费美好生活”2018罗湖区315 共建品质消费生态圈大会在深圳罗湖金展珠宝广场举行。

深圳市消费者委员会秘书长冯念文、深圳市消费者委员会副秘书长潘建珊、 深圳市罗湖区经济促进局副局长王群、深圳市品质消费研究院副院长陈列新 、深圳市黄金珠宝首饰行业协会副秘书长张文扬、华测奢侈品检测(深圳)有限公司副总经理张珠福、金展珠宝广场总经理王振、金展珠宝广场董事副总经理耿新等200余名领导、嘉宾、媒体记者出席了本次活动。

 

 

 

金展珠宝广场总经理王振为本次活动致开场词,冯念文秘书长代表深圳市消费者委员会做《如何打造品质消费生态圈》的主题演讲。华测奢侈品检测(深圳)有限公司副总经理、华测集团宝石实验室主任、首席鉴定师张珠福博士就“倡导品质珠宝,促进美好生活”做发言分享。深圳市品质消费研究院副院长陈列新发布了“好人举手,品质挑战”五星品质评价项目,同时深圳市品质消费研究院在本次活动中发布了“315·NPS口碑指数排行榜—珠宝行业”,“2017年深圳市十大消费投诉热点”。

本次活动中,潘建珊副秘书长代表深圳市消费者委员会为金展珠宝广场授牌“深圳珠宝消费教育基地”。王振总经理代表金展珠宝广场接牌,并表示金展珠宝广场一定不负重望,以客为尊,诚信为本,文化传承,质量第一,倡导品质消费,共创美好生活!

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告