Loading… 方太天猫超级品牌日强强联合 以创新赢得用户认同_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
方太天猫超级品牌日强强联合 以创新赢得用户认同
2018-03-19 17:43 Tom   

猫超级品牌日活动上线的微电影里的宋女士,花了三十年,才实现了自己当初年轻的梦想。3月14日,方太联合天猫超级品牌日以“时间印社”为主题,打造品牌专属的“双11”,呼吁#让梦不再等#!

据了解,此次方太天猫超级品牌日“时间印社”除了给消费者带来“保价双11,买贵退差”等福利之外,依托天猫超级品牌日全矩阵优势资源,在AWE“时间印社”展馆发布一套饱含着梦想与温度的“方太梦想宋”字体,通过《妈妈的时间机器》第三季圆梦季视频——《方太梦想宋》帮助品牌营销落地,实现品牌美誉和产品销量双丰收的效果。可以说,本次方太天猫超级品牌日,为消费者打造了一场优质的消费升级购物体验,也为厨电行业的品牌营销提供了新思路。

线上线下整合营销助力销售突破

早在方太天猫超级品牌日正式开启之前,方太就上线了一支历经14个月创作的《方太梦想宋》视频。视频中讲述了方太帮助一位家庭主妇宋女士实现搁置长达30年之久的“造字”梦想故事。视频一上线就引起了网友们的广泛关注和热议,社交平台上大V和知名KOL更是纷纷转发,为方太疯狂打Call。

在这个急于求成的信息爆炸时代,三四天的时间就能出街一支完整TVC,而方太却花了14个月的时间去落地一个妈妈的梦想,为宋女士安装了一台方太水槽洗碗机,并组建设计团队,打造出共6763个宋体字的整套“方太梦想宋”,这本身就不可思议! “方太梦想宋”字体,它不仅是一套字体,更是对文化传承和梦想的诠释。

由此不难发现,通过这支《方太梦想宋》视频,方太诠释的不仅仅是产品给用户带来的便利,更重要的是让他们的梦想得以照进现实,为美好生活创造更多的可能,#让梦不再等#,这与广大用户形成强烈的精神共鸣,建立品牌与消费者的强关系,有效实现了活动预热并为店铺集蓄客源!

在线下,方太参展2018年中国家电及消费电子博览会,更是为用户带来了一场非同凡响的视听盛宴,主播VICKY和方太生活家大厨现场利用方太蒸箱和烤箱做出了简单又快捷的美味,让直播间顾客可以通过直播互动和大厨的操作就能清晰地了解产品信息和价值;另外,在线下展馆的其中一大亮点是,方太利用创新的AR平台技术手段让用户可以通过AR互动进行一次与产品的全新交互体验,对于方太来说,这是提升用户体验的新方式。

无论是线上活动预热的视频,或是线下AWE的创新交互,这次方太天猫超级品牌日,借助了天猫全矩阵优势资源,实现了品牌资源和产品优势的优化整合,有效地帮助方太提升消费者购物体验,助力产品销售突破!

大数据深度加持,助力品牌全新定义智能厨电

消费不断升级,中国家电消费也从“基础消费”向“品质消费”快速升级,越来越多的家庭和个人,愿意为更优质的精品家电买单。随着智能厨电持续走俏,也愈发突显出方太在行业中的地位。

创建于1996年的方太,在发展过程中始终专注于厨电领域,在2017年方太的销售收入突破100亿元。本次方太天猫超级品牌日,方太以诚意满满的重磅新品与创新技术向世人诠释了智能厨电的内涵,满足消费者对于极致生活的追求,让消费者真正享受科技进步所带来的生活乐趣。

作为水槽洗碗机原创发明者的方太,从未停止过探索的脚步,如今携迭代新品洗净一体机W2强势来袭,在原本洗碗、水槽、果蔬净化功能的基础上进行了全新的创新和集成融合,实现了分质供水,软水洗碗碟,净水洗果蔬,进一步拓宽了水槽洗碗机的产品形态,满足了用户更多场景的用水需求。除了在产品功能上实现突破性创新之外,洗净一体机W2更是切实落实了方太“用仁爱之心,创美善产品”的产品理念。对消费者来说,洗净一体功能的融合不仅能够节省厨房空间,还将为消费者节省一笔净水器安置费用。另外,为了提升消费者的购买和使用体验,W2还提供了更为简便的购买、安装和维修流程。方太始终站在用户角度设计体验更好的产品,创作“恰到好处”的智能厨电体验,以实际行动全新定义智能厨电的新高度。

对于方太而言,这次方太天猫超级品牌日,不仅实现了营销突破,而且通过借助天猫大数据建立品牌专属的数据银行,为产品研发和精准营销提供数据支持。此外,得益于天猫超级品牌日这一营销IP加持,给消费者带来了更多别致的惊喜,也为品牌打造了全域营销的全网大事件!据天猫相关负责人介绍,天猫超级品牌日已经成为品牌升级营销的第一阵地,除了为品牌商家提供精细化运营、品牌营销升级的方案之外,还为品牌商家提供了全新的成长路径和空间。

本次方太天猫超级品牌日,依托双方对于用户的深度洞察与行业领先的专业技术,持续为用户创造价值,推动厨电行业的智能转型和新零售体验升级。在未来,相信天猫超级品牌日将会带来更多创新、高效的营销方式,帮助品牌实现消费升级转型。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告