Loading… 2018MARS先生风尚大赛 上海新闻发布会暨启动盛典召开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018MARS先生风尚大赛 上海新闻发布会暨启动盛典召开
2018-03-20 11:20 Tom   

2018年3月15日,由北京凯月嘉龙文化传播有限公司主办的“2018MARS先生风尚大赛上海新闻发布会暨启动仪式”在IWF上海国际健身展隆重举行。

 

IWF上海国际健身展主办方靳朝贵靳总出席新闻发布会并向MARS先生风尚大赛致辞,MARS先生风尚大赛不是单纯意义上的模特选拔或是健美比赛,而是寻找当今社会拥有MARS精神,热爱运动,有着积极向上人生态度的精英男性。2018年,MARS先生风尚大赛倡导"阳光正能量、健康乐活的人生态度!"

 

发布会现场,嘉宾云集,型男齐聚,充分体现了MARS先生所代表的健康、自信、乐观等意义,出席本次发布会的前几届优胜选手也在现场跟大家分享了MARS先生传递的精神理念。

此次的发布会开启2018年度MARS先生风尚大赛,联合创始人吴彦宏先生精彩阐述今年大赛的亮点,在健身元素基础上融入更多时尚和传媒元素。

 

最后,美再晨健身连锁俱乐部创始人黄小丽女士、锐星健身培训学校副院长徐远宏先生,CELLUCURE运动营养品牌大中华区CEO沈皓昀先生,MARS先生风尚大赛创始人于月梅女士、MARS先生风尚大赛联合创始人吴彦宏先生一同上台,共同为2018MARS先生风尚大赛开启启动仪式。

 

MARS先生风尚大赛是为拥有MARS先生精神的精英男性提供一个展示自我的平台,大赛以国际化标准在中国本土开拓中国运动健康新时代。

责任编辑: 杨思思 TS002-BD
责任编辑: 杨思思 TS002-BD
广告