Loading… 职业蛙英国举办名企春招讲座 走进三十余所高校分享留学生求职攻略_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

职业蛙英国举办名企春招讲座 走进三十余所高校分享留学生求职攻略

2018-03-20 13:22 Tom   

随着2018年春招的来临,又一轮求职季正式开启,许多企业会在这时候开始新一轮的人才争夺,而大学生们也会在此新年开始之际,启动新的求职计划。但是对于很多身处在海外的中国留学生来说,由于时间地域的差异以及海内外信息不对等的关系,尽管他们非常重视归国后的工作发展,但却因为无法了解和展开自己的求职计划和路径,导致回国后的求职之路变得异常艰难。近日,大学生职前教育机构职业蛙CareerFrog在英国三十余所高校举办了百强名企春招求职巡回讲座,旨在帮助在英留学的中国学生提前了解和准备求职路径和规划,为中国留学生的求职和工作全面助力。

 

职业蛙英国举办名企春招讲座 走进三十余所高校分享留学生求职攻略

职业蛙英国举办名企春招求职讲座走进全英三十余所高校

此次百强名企春招求职讲座活动,职业蛙邀请到了在英国工作生活的行业导师,他们来自投行、四大、咨询、互联网、快消等当下最受留学生喜爱和欢迎的高薪行业,职业蛙英国的精英导师直入校园,在包括伦敦国王学院、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦玛丽王后大学、拉夫堡大学、伯明翰大学、曼彻斯特大学、利物浦大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学等三十余所英国知名高校进行留学生求职全攻略干货分享,覆盖2018中英经济形势,留学生归国就业形势,留学生求职规划安排以及热门行业求职技巧分享。

值得一提的是,职业蛙特地安排了毕业于牛津大学、伦敦政治经济学院、帝国理工学院等英国顶级名校的行业导师进行分享,他们不仅有着资深的行业经验,还有着丰富的留学生活经历。职业蛙英国办公室负责人Jessica对此表示:“此次邀请到的导师均是精心筛选过的,在保证拥有资深的行业经验的基础上,职业蛙邀请了参与讲座的留学生曾经的学长学姐们来进行分享,他们既了解现在不同企业的招聘情况,也非常了解留学生求职期间会碰到的各种困难,可以说是现场留学生最匹配的行业导师,能够为每一位前来参加讲座的留学生答疑解惑,给到留学生最大的帮助。”

职业蛙英国举办名企春招讲座 走进三十余所高校分享留学生求职攻略

职业蛙英国举办2018百强名企春招讲座

除了邀请到行业精英导师现场分享外,职业蛙在此次活动上还为留学生贴心地安排了现场面试环节,“对于身处在海外的中国留学生来说,由于学制的关系,他们赶不上回国参加企业的春季招聘会,因而错失了很多机会,另一边对于职业蛙的合作企业来说,他们也非常希望招聘到优秀的海外留学人才,但是往往无法亲自到海外进行招聘。”Jessica表示,“所以这次春招讲座职业蛙带来了包括施耐德电气、携程、AO史密斯、国金证券等数家知名企业的春招职位,在活动现场收取简历并安排企业HR在线面试,为优秀的留学人才提供优质的面试机会和内推机会,帮助想要回国发展的同学进入优秀的企业,同时也帮助企业提前锁定优秀的海归人才,最大程度上促进双方的最优匹配。”

据悉,职业蛙举办的2018百强名企春招讲座活动将持续100天,覆盖英国5大片区,是今年春季英国最大的针对中国留学生的求职分享活动。在中国经济高速增长、市场规模日益庞大、科技水平日新月异的今天,正是留学生归国求职发展的好时机,职业蛙CareerFrog作为国际领先的大学生职前教育机构,将持续开展更多更好的针对中国留学生的求职活动,帮助身在海外的中国留学生更好地求职,让更多有理想、有能力、渴望回国发展的留学生拥有更广袤的发展空间和平台,成就他们的梦想与未来。

关于职业蛙:

职业蛙CareerFrog是国际领先的大学生职前教育和求职服务领导品牌,创立于2011年,为大学生提供“职业课程+求职服务+机会推荐匹配”的一站式求职解决方案,致力于引领大学生迈好职场第一步。目前,已完成B轮融资。

至今,职业蛙已为全球23个国家和地区的数百万位用户、1000多家企业、300多所高校和政府机构提供服务,成功帮助数万名学员收获满意的工作。

职业蛙在中国上海和英国伦敦均设有办公室,并获授“剑桥中国学联就业合作伙伴”、“曼彻斯特中国学联求职合作伙伴”、“张江人才培养与交流平台”和“国家技术转移东部中心欧洲人才服务中心”等荣誉。

2017年年底,职业蛙荣获腾讯教育“知名在线教育品牌”、新浪教育“中国口碑影响力职业培训机构”以及拉勾网“互联网最佳招聘项目领先雇主”等奖项。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告