Loading… 黑黑轻脂饮品荣获2018春季糖酒会“明星新品”奖,继续领跑轻脂品类_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
黑黑轻脂饮品荣获2018春季糖酒会“明星新品”奖,继续领跑轻脂品类
2018-03-20 15:14 Tom   

2018全国春季糖酒会明星新品发布盛典3月19日在成都喜来登大中华演艺厅隆重举行,数十万单品争相竞秀。黑黑轻脂饮品继去年以248毫升单支装荣获明星新品奖后,今年重磅推出的1升装脱颖而出,再度斩获年度春季糖酒会“明星新品”奖,成为各界瞩目的焦点。



 

 

近两年来,轻脂饮品作为全新的饮品品类,一经面世始终走在舆论前沿,受到媒体、渠道、明星、消费者持续追捧。南方黑芝麻集团旗下明星产品“黑黑”作为轻脂饮品的创导者,推出后受到了市场与业界的一致好评。

黑黑产品家族持续壮大,领跑轻脂品类市场

作为南方黑芝麻集团的战略级产品,轻脂饮品黑黑乳一经上市便受到市场广泛好评。2018年南方黑芝麻集团趁势推出“轻脂又好喝”的新品牌“黑黑”,同时为迎合聚餐与家庭欢聚饮用的消费需求,“黑黑”系列正式推出一升装,并一举夺得2018全国春季糖酒会“明星新品”大奖。

黑黑轻脂饮品由黑芝麻、燕麦、黑豆三种原材料科学配比,同时添加其他有益健康的轻脂成分,形成独特轻脂轻体公式,带来全新的轻脂膳食体验,帮助打造轻盈健康好体态。现在产品有原味和无添加蔗糖两种口味,规格有248mL、1L装、6连包装、12支礼盒装,多种口味多种规格满足消费者不同场景的需求。黑黑轻脂饮品产品家族不断壮大,势必推动轻脂品类市场的加速扩张,开辟行业新风口。

▲黑黑轻脂饮品产品全家福

全渠道开发战略,掘金千亿蓝海市场

不同的产品形态对应不同的终端渠道,黑黑轻脂饮品系列践行全渠道战略。入驻华润万家、天虹、家乐福、大润发等大型商超;针对都市白领,早餐匆忙要轻脂,晚上熬夜要轻体,黑黑全面进驻7-11、全家、美宜佳等全国大型便利系统;携手中石化在全国加油站点展开全面合作,黑黑轻脂饮品已全面入驻加油站系统,其首批订单即达到两千万。同时积极与机场、高铁站等特殊渠道展开合作,多场景拦截目标客群。

黑黑轻脂饮品顺应新零售时代大势,积极寻求与新零售平台的合作。继2017年秋季糖酒会,南方黑芝麻集团与业界知名的新零售平台店达现场签约千万级订单之后,在第十五届中国营销盛典上南方黑芝麻集团与掌合天下、中商惠民、宗盛智能科技达成了战略合作协议,现场签约金额达五千万以上。

 

联手浙江卫视战略合作,多综艺霸屏玩转IP营销

2018年,轻脂又好喝的“黑黑”继承“黑黑乳”的时尚、娱乐基因,除了继续范冰冰的品牌代言加持,在IP营销上与浙江卫视达成战略合作关系,与浙江卫视热播综艺《二十四小时3》、《王牌对王牌3》深度合作,打通周五档娱乐综艺内容,形成霸屏热度无间断。

▲南方黑芝麻集团饮品事业部总经理甘灿森为双方合作致辞

《二十四小时3》中集结了林志颖、余文乐、胡一天、林允等当红偶像明星阵容,与《王牌对王牌3》的贾玲、沈腾等老牌明星相互呼应,为黑黑轻脂饮品在粉丝互动、流量转化、资源共建上提供巨大支持,进一步深化品牌IP化的过程。





近年来营养和健康是饮料发展的大势所趋,事实证明在饮料行业激烈的市场竞争和消费习惯更迭的时代冲击下,品类的创新发展才是产品持续的战斗力。南方黑芝麻集团坚持走创新的发展道路,洞察消费痛点,针对年轻消费群体率先推出轻脂概念饮品——黑黑轻脂饮品。在南方黑芝麻集团积累数十年的品牌形象和雄厚的资金支持下,黑黑轻脂饮品正朝着超级大单品的方向挺进,相信在未来黑黑轻脂饮品将创造下一个快消饮品行业的蓝海新领域。

 

南方黑芝麻集团黑黑轻脂饮品

现全国招商火热进行中

招商电话:13823382510

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告