Loading… 2018北京国际美博会暨第19届中国国际减肥大会即将盛大开幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018北京国际美博会暨第19届中国国际减肥大会即将盛大开幕
2018-03-22 10:48 Tom   

2018年3月28-30日,北京国家会议中心,2018北京国际美博会暨第19届中国国际减肥大会即将盛大开幕!中国国际美博会CIBE一年五届(广州三月和九月、上海五月、北京三月和七月),成为民族美业摇篮及全球展览平台!

阳春三月,美丽时节,随着中国(广州)国际美博会即将隆重的举行,又一场高度盛宴在北京国家会议中缓缓拉开序幕!

一年之计在于春,春季历来是筹划推广、寻求商机、开启财富的大好季节!

2018北京国际美博会(春季)暨第19届中国国际减肥大会即将开幕,凭借首都丰富的资源优势,服务于华北、东北及周边地区的美业终端市场和全国美业上游企业。北京国际美博会作为美业体系重要组成部分,发挥着无可替代的行业作用。是项目、产品、技术、展示基地,是美业财富又一发源地!

强强联合美业盛事

2017年中国(广州)国际美博会与中国国际减肥大会强强联手,在北京成功举办北京国际美博会,至此美博会品牌形成一年五届,(广州三、九月、上海五月、北京三、七月),北上广三足鼎立。形成以珠江三角洲经济圈、长江三角洲经济圈和环渤海湾经济圈的战略布局,北京国际美博会立足于环渤海湾经济圈,以北京政治、文化、国际交流中心的政府资源优势与珠江三角洲经济圈强大的美业全产业链资源深度融合,共同打造了一个具有强大消费群体、行业标准发布宣贯实施、行业趋势发布的美博会,2018北京国际美博会(春季)暨第19届中国国际减肥大会的前身是中国国际减肥大会,同时具有中国(广州)国际美博会的优良基因和强大的全产业链资源优势,是一次强强联合的高规格美业展览。

丰富多彩商机无限

3月28日-20日,美丽春季,财富之季。

中国北京 国家会议中心,首都北京,政治、文化、国际交流中心之城,决定了本次美博会的高规格,基于减肥大会多年的经营以及北京地理优势,美业众多职能机构、协会、商会、各种顶级权威专家,给予本次展会极大支持,并用他们的权威影响力助推展会的发展,让北京国际美博会成为中国美业展会的另一个标志性盛会。

七大展览主题板块,涵盖纤体瘦身、皮肤护理、健康养生、仪器设备、美甲美睫纹绣、微商日化、医美微整等细分领域,美业所有品类、细分市场、各种配套服务均有专属区域,给卖家最大限度推广,给买家最全最广的选择余地。

800多个参展品牌,500余家参展商,30000平米展览空间,50000余人专业观展,一次品牌多、产品多、展商多、观展规模大的盛会。

精彩峰会 论坛云集

本届美博会,集合了多个主题论坛,每场都独具特色、针对特定细分市场,进行专业解读,凝聚各行顶级专家,一线精英,共同梳理、分享、解决行业内共同关心的问题,并让各种资源碰撞出合作的火花。

中国美业渠道发展高峰论坛美业终端店院、会所历经几十年的发展,普遍面临传统经营、客户管理与电商模式、粉丝互动的碰撞、纠结、融合等问题。这些集中反馈到日常的拓客、销卡、瓶颈、管理、服务链等环节,本次论坛意在给到大家答疑解惑,让大家领悟到新形势下把握趋势,与时俱进。特邀行业领导、知名企业大咖、媒体负责人,从理论到实战全方位给同仁解析渠道发展难题。

2018母婴产业与美业深度融合研讨会母婴产业是目前已知未来的潜力行业,母婴与美业具有深度融合的基础,无论在宝妈人群,还是在婴幼儿保健方面,均有高度一致需求 ,因此探讨两者融合,是对未来商机的预估和谋划,是对财富的创新,值得参与商机。

声动美业之金牌讲师无论卖家还是买家,讲师是市场刚需。推广、传播项目、产品、技术需要专业讲师,营销管理需要实战讲师,培训加盟需要讲师……美博会不仅是物的展览,更是人才的聚集和应用。基于多年展览积累,美博会拥有庞大的讲师资源,从美业里精挑细选一批金牌讲师亮相美博会,给到同仁更专业、更精准的讲师服务。

2018中国国际减肥大会CIACO国际肥胖病学术论坛今年是《体重控制国家标准》颁布实施元年,本次学术论坛,特邀顶尖专家,包括韩国、马来西亚的专家,共同探讨新形势下的减肥技术、产品以及减肥行业发展趋势、发展模式等问题,让你智慧的预知未来,判断趋势,把握商机!

2018美丽在路上暨寻找最美纹饰艺术家作品展眉眼唇是一门技术,更是一门美的艺术,经过多年发展,纹饰已经成为美业里专门一个细分行业和技术门类。在这里,集中展示了最具代表性的造型、技术、产品,发掘最有实力、最具潜质的纹饰艺术人才,是纹饰行业一次高规格的专业艺术展览。

待续......

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告