Loading… 五粮液致敬改革开放40周年系列纪念产品亮相成都糖酒会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
五粮液致敬改革开放40周年系列纪念产品亮相成都糖酒会
2018-03-22 15:01 Tom   

3月18日,五粮液重磅推出“改革开放40周年纪念”产品、大事件主题套装纪念产品和“新时代·国运昌”纪念酒,以酒为媒,用陈酿回望伟大历程,用美酒展望新时代的宏伟蓝图。

纪念产品一经亮相,便备受消费者青睐和喜爱,“精美、震撼、有意义”成为消费者对这三款产品评价的关键词。为什么这三款产品能在亮相首日就被踊跃追捧?下面,就让我们来一探究竟。

 

 

高端,不可复制的品质

据了解,三款纪念产品是五粮液2018年春糖会的首发新品,也是五粮液公司具体落实“1+3”产品策略,打造“独特、稀缺、个性”高端五粮液的开局之作。承袭五粮液酿造工艺,国家级酿酒大师精心调制,至臻之选。

稀缺,极致调和的臻贵

纪念酒源自有着600多年积淀的明代古窖池。从未间断使用的五粮液明代古窖堪称是活文物,其窖泥被称为“国宝窖泥”,所酿造的原酒十分珍贵。酒体通过优中选优、精心调和,品质卓尔不凡、弥足珍贵,也正是五粮液对酒体选择的严苛标准,决定了纪念酒产量有限,因而采取限量销售的营销模式。

典藏,远见者的财富

三款纪念酒都拥有极强的时代印记,“40周年”“新时代” “40年大事件”的专属价值标签,立意明确,具有不菲的收藏价值和投资价值。在外观设计上,三款产品均采用并创新五粮液经典鼓形瓶,邀请国内多位产品设计专家共同参与。“改革开放40周年”纪念酒瓶体W形勾勒和金色色块全部使用24K纯金金水、纯金手描;“大事件套装”融入具有时代、历史意义的元素,色泽饱满,新颖独特,优雅尊贵,集分享、纪念、收藏于一身。

无论是品质内涵还是包装设计,五粮液三款纪念产品都拥有成为纪念性爆款产品的属性。三款产品契合历史之根,遵循品味之选,跟随收藏所需,自然将成为2018年这一里程碑式历史时刻的尊享首选。作为五粮液“1+3”产品策略高端系的首发产品,三款产品发布至今势头迅猛,备受追捧,2018五粮液春糖会的首秀是否能领跑五粮液高端系列?让我们拭目以待。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告