Loading… 重磅来袭,三棵树年薪30万招募工长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
重磅来袭,三棵树年薪30万招募工长
2018-03-23 17:25 Tom   

年薪30万!三棵树招聘不论学历的工长,有涂刷经验的优先!昨日,你是否“年薪30万招募工长”这么一个职位疯狂刷屏了。三棵树开出30万年薪招聘工长,这是你成为富二代的最后机会,你有没有让爸爸去应聘呢?三棵树在发布年薪30万招资深工长,已收到大量简历!

而能以30万高薪聘请油木工的企业,又是怎样的一种存在?

三棵树涂料股份有限公司创办于2002年,总部位于美丽的滨海城市莆田,是一家致力于家装涂料、建筑涂料、家具漆、胶黏剂等的研发、生产和销售的大型涂料企业。2016年在上海证券交易所登陆“中国民用涂料第一股”,并实现民族涂料第一品牌的阶段性愿景。三棵树将生态战略融入企业发展,致力于引领绿色标准、建设绿色工厂、智造绿色产品、打造绿色产业链,创最美企业,成为聚集近5000名全球精英,拥有十几个全资子公司的生态大家居产业集团。三棵树践行“尊重员工,唯能是用”的用人理念,重视人才的引进和职业规划培养,为员工提供广阔的职业发展舞台。

三棵树涂料希望借助此次活动,引起社会大众对工长群体的关注,并传递三棵树着力绿色健康事业,专注高品质和绿色创新的发展理念。三棵树面向全国高薪征集有涂装技术、有评测能力的资深工长,招聘要求如下。

明确的招聘需求和清楚的岗位描述,让应聘者一目了然。三棵树涂料【30万年薪招募工长】要求如下:

招聘对象:产品评测官(以工长为主)

薪酬待遇:30万/年薪

招聘人数:5—10名

工作时长:做五休二 每天8小时

职位需求:

1、10年以上丰富涂刷实战经验,抗压能力强,对内墙涂料及外墙涂料,有深入了解。

2、能熟练施工多品种涂料,熟练操作各式施工工具,能够根据要求制作合格样板。

3、能够长期出差全国进行区域测试,了解各区域施工习惯。

4、形象大方五官端正,善于表达,积极乐观 ,具有一定文字表达能力。

此外各种令人心生向往的福利制度,也让这原本就具有相当大吸引力的工作成了众人纷抢的香饽饽!免费自助三餐、免费员工公寓、免费名牌工装、醉美生态园区、无忧基金、健康体检、优秀员工出国游……37项福利,可以说是囊括了衣食住行的方方面面,生活成本大大降低,月均存款量直线上升!

此次三棵树涂料【30万年薪招募工长】的招聘时间截止于2018年3月25日,有符合要求的小伙伴们还有机会哦!详情可以查看三棵树官方订阅号:三棵树

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告