Loading… Rocklean Disco开启洁面新时代,4月1日全线上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Rocklean Disco开启洁面新时代,4月1日全线上市
2018-03-26 14:25 Tom   

久居城市的压抑彷徨,

习惯性的随波逐流,

恐惧来自别人异样的眼光,

你早已把真实的自己埋在心底?

打破一成不变,不必在意别人怎么说,活出真实的自我,精彩、美丽、独一无二!年轻人,DISCO起来!

2018年3月,The Beautools发布旗下明星产品Rocklean系列新成员-Rocklean Disco,个性炫酷的全新“镭”色,完美演绎电音自由奔放之美,同时诠释了The Beautools品牌在科技美容领域无止境的探索与蜕变。

都市的繁忙工作与快节奏生活,使肌肤常常脆弱敏感、问题频出,却没有足够的时间与精力去进行定期的专业美容护理,The Beautools致力于"家庭化"美容产品的研发,以科学的方式从根源上解决皮肤问题,全面打造Fast beauty & Salon at home美容新概念,让现代女性花最少的金钱,享受到最高效便捷的美容新体验。

Rocklean Disco24K金毛穴清洁器,采用“双音波”合体技术,360度纵横交错,将皮肤表面污垢和深层皮脂一震而尽,改善毛孔粗大、黑头、痘痘等问题,从根源进行调理,还原肌肤最佳状态。

Rocklean Disco 24K金毛穴清洁器将于4月1日正式登陆小红书The Beautools品牌官方旗舰店,以及在The Beautools全国门店中全面登场。

美容仪作为护肤界最强劲的潮流受到了大家的喜爱,美容仪器已经逐渐成为女人梳妆台上必备的一款美容护肤产品。

The Beautools拥有业内首创纯金美容、独有专利“双音波”合体技术,获国际专利认证、SGS专业认证,关晓彤、马思纯、黄景瑜、郭碧婷、王子文、陈意涵、唐艺昕等明星的梳妆台上都有The Beautools的身影。

The Beautools认为追求美丽的愿望本就该是超越性别、年龄、文化的存在,用科学的力量激发隐藏深处的无限可能,绽放出属于自己的独一无二,亦如Rocklean Disco,每一款,皆为不同。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告