Loading… 天然零添加100%Pure,终结你的敏感肌换季危机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天然零添加100%Pure,终结你的敏感肌换季危机
2018-03-26 15:09 Tom   

随着全国大部分城市最高气温飙升至20℃,春天来临的脚步已经势不可挡。在这个万物复苏的季节,敏感肌再也按耐不住,泛红、灼热、刺痛、瘙痒,又一次不约而至。那么问题来了,作为一个敏感肌拥有者,或者易敏感体质,如何在春季维持肌肤稳定,避免敏感呢?

经历一整个冬天的摧残,自身的防御机制还在薄弱期,突然迎来气温骤升、干燥多风,再加上粉尘、微生物的增多,本就脆弱的肌肤更需要悉心的呵护,在日常护理肌肤方面,有几处错误真的不要再犯了:

    一、 过力清洁,洗到发干

不少人洗脸都会有“不洗到摩擦力飙升,就觉得脸没洗干净”的想法。实际上,每个人的皮肤最外层都有一层天然皮脂膜,像涂层一样保护着里面的真皮层。如果使用强去油去污产品(如含SLS、SLES),甚至直接用男士洁面做清洁,这层天然皮脂膜就会被破坏,让肌肤毫无防御的暴露在紫外线和尘污之中,很容易造成灼热泛红。

云图片

敏感肌护肤建议:用温水洁面,轻轻揉搓,泡沫停留在脸上1分钟即可,在洁面产品的选择上尽量选用能洗干净但不会破坏皮脂层的产品,美国天然有机品牌100%Pure的椰子香草柔润保湿洁颜露,没有化学合成成分,不会引发刺激敏感,纯天然的椰奶更让肌肤滋润柔滑,适合干皮和敏感肤质。

   二、 有问题就刷酸

祛痘刷酸、美白刷酸、皮肤太油还刷酸,在没有专业医师的指导下,看似专业的刷酸式护肤一旦掌握不好浓度和用量,就算本不是敏感肌的你也有可能发红发痒,甚至脱皮。在pH3.5左右的强酸性环境下,油皮也会变干皮,最终成为“人造敏感肌”。

敏感肌护肤建议:敏感肌想要皮肤白得发光,不是不可能,但不能顾此失彼。每天用适量浓度的VC抗击自由基氧化暗沉,皮肤自然能亮起来。推荐一款美国天然护肤品牌100%Pure的维生素C焕颜修护精华,它将天然来源的维生素C融入有机芦荟凝萃中,再复配三重抗氧小能手:α-硫辛酸、VE和葡萄萃取物,表层抗氧,内里提亮,一瓶就能帮你开启安心提亮,无惧敏感。

    三、 多品牌多功效护肤品混搭

A品牌的美白好、B品牌的抗老出名、C品牌的保湿有效果……每天十几种不同品牌不同功效的护肤品混搭可能是很多爱美人士的常态,殊不知这样的使用习惯可能会因为各产品之间起反应,乳化剂、防腐剂、香精过量堆积,造成肌肤承受不住,出现皮薄、红血丝,最终引发敏感。

敏感肌护肤建议:从冬季过渡到春季,敏感肌肤的表皮含水量仍低于正常水平,容易受到伤害,单一功效的补水保湿才是春季肌肤维稳的第一大重点。这支奇亚籽水源瞬透保湿乳来自美国天然有机品牌100%Pure,非常温和的天然配方,没有保湿产品一贯的“厚重、油腻”,利用能存储自身数倍水量的神奇天然种子奇亚籽为原材,配合仙人掌、玫瑰水和PCA钠天然保湿因子,重塑敏感肌肤“吸水网”,安护全天水润强韧。

云图片

以上就是对敏感肌春季护肤的建议,以温和的天然护肤品搭配简单的操作方法,敏感肌安心度过春季不再是问题。最后要注意的是,在外用护肤手段之外,春季饮食清淡,出门涂抹防晒,加强锻炼提升抵抗力,恢复肌肤内强外韧,敏感肌的你也能畅快地沐浴春风。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告