Loading… NAUTICA发布“990夹克”系列:上海快闪PUB引爆至轻疯潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
NAUTICA发布“990夹克”系列:上海快闪PUB引爆至轻疯潮
2018-03-27 11:15 Tom   

 

NAUTICA继去年底颠覆式发布2018秋冬新系列后,再一次改头换面直戳当下年轻人心脏,将美式复古风与2018最in流行趋势结合,以“霓虹派对”形式在上海的南京西路街头热力引爆!

3月21日至27日,久光外场NAUTICA快闪PUB店持续升温,吸引了众多时下潮人前来参加。特别是在周末的两天,大批网络红人和潮人们在活动现场穿上最新款990夹克,展开一场前所未有的半户外狂欢。本次活动由NAUTICA和JD Fashion联合直播,JD Fashion近年来持续引入多家国内外一线品牌,全力为大家打造一个时尚、舒适、可挑选的购物平台。

这次发布的NAUTICA新款轻薄990夹克坚持“9是年轻,9要舒适,潮流0负担”的设计理念,真正做到舒适亲肤。尤其是在面料中加入了特殊涂层,轻薄且防风,摸起来很像皮肤衣,但却是多功能夹克,完全为适应变化多端的换季气候而准备。加上结合2018色彩潮流趋势,让990轻薄夹克成为城市中行走的潮流潘通色,不论运动还是出游,都一定是潮人必备的单品。

此次NAUTICA活动发布的新一季服装,更加迎合当下年轻人的潮流品味,如果你想成为都市潮流idol绝对不容错过。

NAUTICA久光快闪店

潮人齐聚

JD Fashion直播访谈

涂鸦定制

礼品派发

潮流派对

990夹克

快闪店陈列

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告