Loading… 第一届再生医学与创面修复学会国际论坛在京举办_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第一届再生医学与创面修复学会国际论坛在京举办
2018-03-27 11:47 TOM   

2018年3月26日下午,第一届再生医学与创面修复学会国际论坛在北京隆重举行,来自世界各地的再生医学专家以及社会各界人士齐聚北京,为这一重大医学论坛奉献专业与前沿的声音,共同致力于探索再生医学未来新态势。

参加本次论坛的医学专家主要包括哈佛医学院外科教授、足病医学博士约翰·吉里尼,哈佛医学院外科副教授、BIDMC徐荣祥再生治疗中心科学顾问委员会成员劳尔.J. 古兹曼博士,黎巴嫩富阿德库利医院外科医生哈拉比贾米尔博士,哈佛医学院教授、BIDMC徐荣祥再生治疗中心主任、BIDMC微循环实验室和乔斯林-贝斯以色列女执事足部中心科研主任阿里斯蒂迪斯·维维斯博士,罗伯特P.•平卡斯家族生物工程学教授、哈佛大学怀斯生物工程研究所核心教员大卫 J.穆尼博士,北京南苑医院大外科主任、中国中西医结合学会烧伤专业委员会常务委员陈永翀以及来自印度尼西亚的闫·埃法特森比林医学博士等。

论坛重点围绕创面修复和糖尿病足溃疡及再生医学相关领域展开,来自世界各地的再生医学专家分别发表了专业精辟的主旨演讲,现场进行了生动的讲解和病例展示,让在场嘉宾从理论到临床更加全面地了解再生医学对人类生命健康所做出的重要贡献以及未来的无限潜力。每位专家发言后设有问答环节,与会者围绕相关话题展开互动式探讨,增进学科之间的相融共促。

本次论坛是继美国当地时间2月27日下午成立的国际再生医学与创面修复学会(The International Society of Regenerative Medicine and Wound Repair)之后,将国际再生医学带向新高度打造的系列化高规格医学论坛,本次论坛的举办将使学会的使命更加具化,并进一步使其真正成为再生医学立法、行政、学术和产业的融合体,深度打造再生医学共同体。

论坛的胜利召开必将为再生医学的新发展翻开新篇章,使再生医学在世界范围内的传播和研究走向实质性新高度。随着再生医学的世界化发展,再生医学这一新型科学也必将凝聚世界各地更多的医学专家和医生力量,共同为生命科学与人类健康事业贡献智慧。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告