Loading… 开新二手车创立8年,平均为每辆车多卖3000元!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
开新二手车创立8年,平均为每辆车多卖3000元!
2018-03-27 11:48 Tom   

作为行业内口碑最好的个人互联网卖车平台,用户口碑转介绍率高达46.8%,为全行业最高, 开新二手车将继续坚持以“用户体验”为中心,为广大的车主带去全新的互联网卖车体验。

在没有互联网C2B拍卖模式出现以前,用户卖车时一般有三种选择,第一是卖给自己的亲戚朋友;第二是去4S店置换;第三是去二手车交易市场,卖给二手车经销商。

不管是以上的哪一种选择,基本上都是一对一的进行谈判和交易,效率非常低下。同时由于二手车是“非标准品”,交易信息不对称和不透明,用户在卖车博弈时往往处于劣势,被压价成了传统二手车交易的常态。

2009年2月,开新二手车在上海首创了全球第一个二手车C2B拍卖模式,并首次采用了获得诺贝尔经济学奖的Vickery规则,建立了盲拍系统。

盲拍系统使得出价的经销商之间相互不干扰,让拍卖的价格更为公正合理,帮助车主发现车辆的真正价值,解决用户在卖车时的价格痛点,从此在中国的二手车市场上掀起了个人互联网卖车浪潮。

开新二手车创立全国C2B拍卖模式以后,车主卖车实现了一对多的交易,车辆通过开新二手车的平台进行全网络的无线竞价拍卖,帮助车主把车辆卖给全国出价更高的人,从而帮助车主以高于市场价格卖车。

截止到2017年7月底,开新二手车帮卖服务车主已突破40万,照此计算,8年的时间开新二手车帮助40万车主多卖了12亿元,开新极致的用户体验获得了绝大多数车主的肯定。

 

车主对开新的肯定主要表现在4个方面

1.开新二手车的拍卖价格公正合理,而且速度快,最快2个小时就可以完成交易。

2.在开新二手车卖车省时、省心。开新全程包办手续,帮助车主省去了繁琐的交易手续。

3.开新二手车值得信赖,8年坚持不议价,拍卖的价格就是最后用户到手的价格,从而最大限度的保障用户的权益。

4.开新二手车采用一对一顾问式服务,在交易时, 手续办理速度快,卖车顾问服务态度好,有任何事情可以随时联系上专门对接的人。

根据开新二手车大数据研究分析发现,开新创立8年以来,通过全国无线网络拍卖的方式,在开新的拍卖平台上,平均每辆车拍卖的价格比市场价格高出3000元左右。

作为行业内口碑最好的个人互联网卖车平台,用户口碑转介绍率高达46.8%,为全行业最高, 开新二手车将继续坚持以“用户体验”为中心,为广大的车主带去全新的互联网卖车体验。

相对于动辄上百万的数据,开新二手车帮卖的40万显得不那么庞大,多卖的12亿元也不算太多。但是开新二手车帮卖所有的数据都是真实、透明的,不存在任何形式的数据夸大宣传行为,用真实的数据坦诚地面对我们的用户。

正如用户好评的那样,开新二手车帮卖在用户体验上的另外一个创举就是采用“不议价”模式, 简单来说就是拍出来的价格就是用户最终到手的价格,整个交易过程不存在任何议价的行为。

从而保障了整个用户卖车的体验,在业内开新二手车帮卖也是唯一一家采用“不议价”模式的企业,未来开新二手车帮卖会继续坚持不议价,只为打造极致的用户卖车体验,帮更多的车主把车卖出更好的价格。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告