Loading… 又是一年踏青季,不这么玩都不好意思说自己过了春天!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
又是一年踏青季,不这么玩都不好意思说自己过了春天!
2018-03-16 09:55 Tom   

过完元宵节,春天就算正式到来了。细心的朋友想必已经发现,街上的树也绿了花也开了,就连吹了一冬天的冷风都悄悄变暖了。值此春暖花开之际,带亲朋好友出门浪一浪的小心思是不是也蠢蠢欲动啦?虽说是有出门的心,但究竟长途短途、去哪里干什么还需要慢慢考虑,怎么安排才能让所有人都满意,既开心又健康地踏青呢?

捂了几个月的身材想不想秀一秀?新下载的滤镜要不要用一用?快要生锈的身体急需呼吸着新鲜空气动起来怎么办?上有老下有小,要玩的东西都不一样如何协调?想要一站式完成这些目标,首选当然是带温泉和水上乐园的度假村啦!

 

爱玩的可以在水上乐园里进行冲浪、竞技速滑、漂流河道和太空盆等有趣又刺激的娱乐项目~

想看风景的边泡温泉边欣赏周围的景色,带孩子的可以去儿童游乐场找回童心~

喜欢购物的朋友也可以在度假村自带的商圈里买买买~

实在懒得动又想陪亲友一起出来玩的还可以在电影院里吹着空调美美的看电影~

等到玩累了,所有人就凑到一起大吃一顿,吃完回酒店阳台上边晒月亮边闲聊!

想到这里是不是已经心动啦?别急,现在许多度假村打着天然温泉的旗号,用的却是普通水做成的人造温泉,虽说有了温泉的气氛,却没有温泉该有的功能,价格还一点不比真正的温泉低。真正的温泉是取自地下的天然泉水,含有人体所需的多种微量元素和矿物质泉水,能够有效促进人体毒素的排出和血液循环,达到排毒养颜一身轻松的目的。

那怎么才能选到真正的天然温泉呢?首先当然要看地址,北京昌平地区就有许多天然温泉,这些温泉还被分成了不同的种类,比如中药汤、美容汤、可爱的小鱼汤等等。

不想泡室外温泉的朋友还可以选择室内温泉,现在的室内温泉周围都会种上真实景观,有花有树还不怕刮风下雨呢。

当然,这里少不了能躺着健身的项目—按摩!

泡完温泉,身心舒展了,身体也放松了,只想躺着好好发会儿呆,这时候去做个按摩休息休息,能达到事半功倍的效果。

能旅行能健身还能滑雪泡温泉看电影,说到这里肯定有朋友觉得哪儿这么好的事情?

现在温都水城就有啦,水城里包含以上所有的项目,还有集水城、温泉和酒店房间于一体的套票哟。

湖湾酒店温泉房套票:698元

湖湾酒店温泉客房(标间/大床)间/夜

含双人早餐

HI水空间+养生会馆通票两张

60元代金券(可用于餐厅、商品部)

 

湖湾西区酒店套票:598元

湖湾西区酒店客房标间 间/夜

含双人早餐

HI水空间+养生会馆通票两张

60元代金券(可用于餐厅、商品部)

 

 

 

 

 

 

 

 

通过微信预订的朋友都可以领到60元代金券,买完之后直接电话取票就可以啦

 

 

据小编了解,酒店的每个房间都有大大的阳光露台和景观温泉泡池,西北望山,南方有湖面水系,东边还有广场夜景灯和烟花表演。玩够了可以回房间吃着零食听着歌看着烟花,再拍几张照片发个朋友圈,就等着朋友们的羡慕嫉妒恨吧!

心动不如行动,不要白白浪费了这个春天,快收拾行囊准备出门吧!

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告