Loading… 线下商家引流利器 天天乐宝天天直播_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
线下商家引流利器 天天乐宝天天直播
2018-03-16 10:05 Tom   

调查显示,今天的中国消费者,平均每个人关心4种以上的娱乐资讯,而娱乐延伸出直播这样的模式。无论是电商直播还是发布会直播,其效果都给商家带来了更多的营销创新空间,同时更贴近了消费者的喜好习惯。深圳乐比科技有限公司所推出的天天乐宝APP实现了360°无死角全景直播功能,成为国内第一家上线这一创新功能的视频客户端,实现了从线上到线下的引流。

这一举动颠覆了以往直播平台,天天乐宝力图打造一种场景式直播消费新模式。将商家的店铺场景,实实在在的直播给大众。场景包括饮食行业里头的厨房情况,店内就餐情况,店铺排队情况等;教育行业里头的教师精神面貌,教育场地设施设备完善情况,真实的培训教育过程也能通过360°全景直播展现。自由选择观看视角,享受身临其境的极致体验。

在线直播让人们的“观看方式”焕然一新,同时也带来线上线下不一样的玩法结合。那么360°全景直播技术,无疑让人们的“观看体验”天翻地覆。也让娱乐的方式更加具体化,非全商业化,消费者在使用的过程中不会认为这是单纯的买卖平台,而是真正享受到玩和消费相结合。

 

在以往视频观看体验中,用户的观看视角受限,只能固定观看其中某个视角,无法根据自己喜好选择观看角度。天天乐宝通过开启360°全景直播功能,实现多角度观看,让用户“大开”眼界,并在交互观看中找到更多参与感,全景真实的体验堪比现场的震撼视觉感受。

所有行业都是娱乐业,这句话需要注入所有的企业决策者和营销人的大脑。互联网正在改变品牌营销的逻辑,今天的品牌,如果不能和消费者玩起来,让消费者“嗨”起来,未来将很难捕获消费者的芳心,今天的品牌如果没有粉丝,不能建立社群,未来很可能会被淘汰。

天天乐宝当前所做的,正是致力于推动商家的差异化和娱乐化,在乐宝模式下,每一个入驻商家都将拥有自己的品牌内容自媒体,移动购物频道,每个消费者都是商家的推广频道。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告