Loading… 贝贝集团3.15直面消费者, 品控专家现场普及母婴选品知识_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
贝贝集团3.15直面消费者, 品控专家现场普及母婴选品知识
2018-03-16 10:06 Tom   

3月15日,由杭州市质监局主办,杭州国家电子商务产品质量监测处置中心承办,贝贝、淘宝心选、网易严选等电商平台共同参加的大型咨询服务宣传活动在市民中心举行。活动当天,贝贝不仅带去了奶粉纸尿裤、奶瓶、童鞋等优质母婴商品,其质检团队的品控负责人也亲临现场,为消费者普及专业的选品知识。

当天,品控人员现场讲解了现下流行的纸尿裤、奶嘴的功能特点、便于妈妈用户能根据宝宝体质与日常习惯做出正确的产品选择。比如:尤妮佳的优点在于腰部设计更合理,适合爱动的宝宝;花王的优点在于吸水性更强,适合夜晚使用;大王相较前两者更薄且透气,适合夏日白天使用。 另外,其还耐心为咨询者解答奶嘴的选购疑问。例如,乳胶奶嘴比硅胶奶嘴要软,适合0-3个月的新生儿,硅胶奶嘴适合允吸能力稍强,3个月以上大点的宝宝用。

此外,工作人员还通过贝贝跨境奶粉产品,向消费者展示了贝贝跨境所使用的溯源码。所谓溯源码,即消费者通过贝贝网购买的每件跨境商品上都有一个二维码,只要扫一扫,就能清晰掌握产品的中文品名、原产国、起运国、进口口岸、入境的报关与报检时间。将产品信息全透明化呈现给消费者,使消费者可以通过溯源码进行溯源,明确商品信息,验证商品真伪。

除了进口商品,贝贝集团展示区还展出了部分国产优质品牌,诸如海绵宝宝、芭芭鸭童鞋。 一直以来,贝贝就致力于扶持优质原创品牌和商家,并帮助这些品牌在贝贝成长。2016年,更是提出打造“中国的母婴梦工场”,寻找有发展前景的国内优质母婴品牌,通过选(挑选)、培(培养)、监(监管)、养(生态池养育)四大维度的手段,帮助新兴国产品牌把关产品品质、提高商品销量、提升品牌知名度。

贝贝营销总经理张龙珠表示:“贝贝专注服务亿万中国家庭,为超1亿用户提供家庭消费服务,所以我们从成立之初就十分重视正品品质。在商家入驻、商品上架、商品销售、售后反应等一系列过程中,贝贝平台都会对商品质量进行严格管控。未来,贝贝将持续加大质量管控,严格控制品牌授权供应链,确保100%正品,对假货零容忍。”

凭借对品质的高度追求,贝贝成功跻身中国独角兽行业。未来贝贝将持续精进品质,为中国万千家庭提供优质的产品以及服务。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告