Loading… 第三届中国时尚体育小姐大赛总决赛即将震撼开启!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第三届中国时尚体育小姐大赛总决赛即将震撼开启!
2018-03-16 10:07 Tom   

由经研八(北京)有限公司举办,琼海市人民政府大力支持、海南官塘学院小镇首席赞助、博鳌基金小镇运营管理有限公司大力支持、中房康养乐土公社、博鳌亚洲风情广场特约赞助的第三届中国时尚体育小姐大赛总决赛即将于3月16日在美丽的琼海正式拉开帷幕。届时,将有22名来自全国各地的参赛佳丽通过自己的精彩表现演绎健康、时尚之美!

中国时尚体育小姐大赛的前身是中国高尔夫小姐选美大赛,截止到目前已经成功举办了两届,在国内外拥有很高的知名度。第三届中国时尚体育小姐大赛延续了上两届“阳光?健康?美丽”的办赛宗旨,但将比赛内容由单一的高尔夫扩展至马拉松、高尔夫、骑行、滑雪、网球、沙滩排球、潜水、艺术舞蹈等多个时尚体育项目。经过在多个领域的竞技比拼,表现优秀的选手将脱颖而出,成为新时代乐观、阳光、健康的生活方式的引领者。

 

 

为了更好的尊重女性,挖掘她们更深层次的内在美,中国时尚体育小姐大赛对参赛者的年龄、婚否等没有任何限制,每一个希望展示自己才能和魅力的女性都可以报名参加。此外,本次决赛还设有智力问答、选手对辩等精彩环节,以此来考验选手们在外形和技能之外的知识积累和反应能力。据悉,本次决赛最终将评选出冠、亚、季军,及最阳光奖、最时尚奖、最美丽奖、最风采奖、最才智奖、最人气奖、最上镜奖、最才艺奖、最魅力奖等多个奖项。

 

 

从筹备工作开始,琼海市委政府和各级单位就全程为大赛保驾护航,对此次赛事给予了全方位的帮助和支持。从第三届开始,以后的每一届中国时尚体育小姐大赛都将落户琼海,成为这座城市的一张靓丽名片,为挖掘推广琼海文化体育资源,提升扩大琼海的城市知名度和美誉度,促进琼海的经济发展发挥巨大的推动作用。

本次大赛的首席赞助单位——官塘学院小镇位于海南琼海官塘白石岭风景区,有着得天独厚、适合人居的自然环境,文化气息浓郁。小镇萃取千年文脉,打造宜居的健康体系,与中国时尚体育小姐大赛的宗旨不谋而合,相信有了它的大力支持,本次决赛一定能释放出让人耳目一新的独特魅力。

 

 

当地建设发展新型金融产业的重要布局之一的博鳌基金小镇运营管理有限公司作为支持单位,对本次大赛的顺利举行给予了很多帮助。此外,中房康养乐土公社和博鳌亚洲风情广场也对本次大赛的各项工作给予了多方支持。

大赛以尊重女性为前提,展现女性健康之美;颠覆行业传统,引领全新审美潮流。让我们一起来期待第三届中国时尚体育小姐大赛总决赛的震撼开启吧!

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告