Loading… 最接地气的爱豆——Odyssey组合喊你好好学习天天向上_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
最接地气的爱豆——Odyssey组合喊你好好学习天天向上
2018-03-27 15:41 Tom   

“好好学习,天天向上”这句标语相信无论对于70后80后,还是现在的90后00后都是最熟知的。老师这样说,家长这样说,学生们也这样说。然而今天这句话竟然出现在这首名为《街角》的歌曲里。3月26日,国内首支动次元偶像组合Odyssey发布了出道以来的第三首歌曲《街角》。

继《啊嘻獭之歌》(又名明日之歌)、《飘飘布》两首魔性十足的洗脑神曲后,Odyssey组合此次发布的《街角》正好迎合了阳春三月的开学季。也正如歌里所唱“清晨阳光透过窗帘飘进来,骑上车开始我的新一天”、“好好学习,每一天”、“天天向上的高中生活”,清新、积极的歌词表达了每一个学生对新学期新的期许。

Odyssey组合的动次元偶像支配人镰田俊哉先生表示:这次发布的《街角》无论是从音乐还是歌词上都有别于之前两首歌的风格。之前的歌曲充分体现了Odyssey组合逗趣、幽默的一面,相信也给大家带来了很多快乐。这次希望通过《街角》向大家展现Odyssey组合青春阳光、积极向上的一面,同样把快乐和正能量传递给大家。

《街角》的MV中,讲述了Odyssey组合成员蔡正杰早早起床准备去学校,心中怀揣期待,期待快点遇到心中的那个她,但却在遇到她的街角被一只突然出现的猫咪给绊倒出了车祸。并与二次元世界中的自己相遇,最后被Odyssey组合的小伙伴唤醒的故事。一个高中生神秘而不平凡的一天让这首《街角》在演绎高中生活的同时又充满了奇幻色彩。

而我们的MV主角“不完美少年”蔡正杰是一个追求完美,有点小害羞,在自己梦想的舞台上不断努力的17岁男孩。蔡正杰说此次发布的新歌《街角》正表达了他的期许,他想对和他一样的高中生说的:“珍惜当下,好好学习,希望大家都拥有一个天天向上的高中生活”。

身高185,白羊座的蔡正杰有着一张几乎可以称得上完美的帅气面孔。但蔡正杰却认为,正青春的年纪,要不断磨练自己用实力展现。无论在唱跳还是表演方面自己还有很多需要努力的地方,要踏踏实实的努力成为真正的完美少年。

其实,这个“不完美少年”蔡正杰有过一段不同于同龄人的经历。在2018年2月4日广东卫视的中国首档少年脱口秀节目《少年,听你说》中,蔡正杰向大家讲述了自己13岁时背井离乡,在韩国做练习生的经历。然而当学业与梦想不能齐头并进时,蔡正杰毅然的选择了学业。回国后的蔡正杰,兼顾学业的同时仍然坚持练习跳舞。而机会总是留给有准备的人。2017年,蔡正杰正式签约东方物语文化传媒,作为Odyssey组合成员正式出道。

出道后,蔡正杰随Odyssey组合先后受邀参加了多场漫展及路演活动。凭借青春帅气的高颜值和率真的性格收获了大批的粉丝。在自制网综《ETV》中,蔡正杰又以纯真、逗趣的性格示人,让大家看到了一个最真实没有任何偶像包袱的他。在Odyssey组合的漫画《花影》中,蔡正杰的二次元分身莲音是一个洞察力强、有着绝对音感的美少年。《花影》在爱奇艺漫画频道连载后,深受漫画谜的追捧,阅读量突破6000多万。

从已发布的《啊嘻獭之歌》(又名明日之歌)、《飘飘布》两首洗脑神曲可以看出,Odyssey组合不同于当下的偶像团体。正如镰田俊哉老师打造Odyssey组合的初衷,“希望把快乐传递给大家”。正如“不完美少年”蔡正杰的称号一样,Odyssey组合并不是一个完美的爱豆组合,但他们绝对是一个最接地气的爱豆组合。让我们一起期待这个由蔡正杰、刘佳、曾宇杰、王浩玮及漫画形象帝(真人招募中)组成的Odyssey组合,相信他们可以开拓出中国偶像市场上不同的天地,把快乐永远传递下去。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告