Loading… 济南沃鼎数控设备有限公司 G80售价28.98万元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
济南沃鼎数控设备有限公司 G80售价28.98万元
2018-03-27 16:30 Tom   

自济南沃鼎数控设备有限公司新品发布会以来,全新设备G80引发众多行业人员的目光,作为一个致力于打造成为具有国际一流竞争力的企业,此番新品上市,为打印行业带来新的高度。现今济南沃鼎数控设备有限公司新品G80最终定价28.98万元,主打中高端打印市场。

G80亮点:

G80作为济南沃鼎数控设备有限公司新推出的一款超性价比设备,搭载有世界五百强企业研发的理光G5工业级喷头,单个喷头进口成本就达20000人民币。G80更是搭载了8个这样的喷头,更是采用了台湾上银超静音导轨滑块,业内最知名品牌雷赛伺服电机。机架采用特种钢材,稳定实用,是目前国内性价比超高的一款产品。

G80优势:

G80对比市面上的传统设备最大的优势是:无需制版,操作简单便捷,无需配备其他设备辅助;将所需定制的图案通过电脑软件的操控,并且是采用非接触式的打印模式,直接打印在各种板材上。传统技术只能在纯平面上上色,G80则是打破了这种平面限制,平面、立体、高光、亚光、磨砂等等表现形式,都可以一次性打印出来。在雕刻后的瓷砖、玻璃、大理石等材质上也能上色和上釉。而且对于板材的材质没有任何局限性,耐不耐高温皆可打印,比如:瓷砖、玻璃、木板、金属板、大理石、pvc板、亚克力板、硅胶、布料等等,在市场上随便买来一种材质都可以打印,最大限度的拓宽了客户的市场空间,接受广大客户自带材料现场打印检阅效果。

济南沃鼎数控设备有限公司凭借着先进的研发技术、强大的培训团队、完美的售后服务多年来逐渐成长为行业的领跑者,一切以用户的实际利益出发,诚信经营,造福社会,更是获得了用户的认可和支持。此次济南沃鼎数控设备有限公司呕心之作,G80的上市让打印市场更加现代化专业化。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告