Loading… 推荐豪华版 2018款广汽丰田汉兰达购车指南_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
推荐豪华版 2018款广汽丰田汉兰达购车指南
2018-04-19 09:41 车质网   

 

广汽丰田汉兰达不仅是合资7座中型SUV的标杆车型,自入华以来在车在销量、口碑及关注度等方面表现更是有目共睹,当然,同级出众的车内空间更让7人同行成为了可能。不过伴随该领域的竞争对手逐渐增多,保持汉兰达的旺盛产品力可谓至关重要,于是2018年3月广汽丰田推出了2018款汉兰达,除了外观有所升级外,大量主动安全配置的引入,无疑为该车增加了新的卖点。

2018款汉兰达产品阵容精简至8款,官方指导价区间为23.98-33.08万元,全系均搭载2.0T涡轮增压发动机并匹配6挡手自一体变速箱,此前的3.5L V6发动机不再供应。从车型命名来看,除了入门车型为5座版外,其余均为7座版本,精英版、豪华版和尊贵版分别提供两驱和四驱车型。此外,相同规格的两驱与四驱版本间价差为1万元,且配置差异甚微。

一、哪款值得买

 

二、车型详解

 

 

作为中期改款车型,2018款汉兰达换装了全新样式的进气格栅,至尊版车型采用镀铬饰条装饰,尊贵版车型为专享镀铬格栅,而豪华和精英版车型则为亚光材质。头灯样式与老款车型相仿,不过内部进行了相应调整,至尊版车型还提供了LED近光灯。此外,新款车型雾灯座造型也经过了重新设计,豪华版及以上车型还装备有预碰撞安全、自适应巡航、车道偏离警示和自动调节远光灯系统,并在前风挡处增加了传感器。

 

外观尺寸方面,2018款汉兰达的车身长度在原基础上增加了35mm,达到了4890mm,不过其他数据及车身侧面线条与老款保持一致,不过四驱版较两驱版车身高度降低了5mm。此外,除精英版车型采用18英寸轮辋外,其余车型均为19英寸。值得一提的是,该车标配全尺寸备胎,在同级中已相当罕见。尊贵版和至尊版车型还提供了可开启式后挡风玻璃,实用性大幅提升。

 

除了尾灯内部进行了细微调整外,2018款汉兰达的尾部造型与老款差异甚微,并延续了隐藏式排气布局设计。另外,原厂提供了5种车身颜色供消费者选择,从在路上的出镜率来看,购买黑色和红色车型的朋友较多。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告